迪拜有什么特点?

宸辰游艺策划

迪拜,一座沙漠中的城市,一座富饶的城市,有着灿烂的现代文明,也有着传统的古老文化。迪拜有哪些特别的玩法?给大家介绍一下吧。过来看一看。

TheDubaiMall体验全球最大娱乐购物综合体

迪拜购物中心(DubaiMall),位于哈利法塔下,是世界上最大的购物、娱乐和休闲中心,面积有200个足球场那么大。全部参观完至少要几个小时!

其中,你可以在数以千计的零售店购物,很多都可以在这里买到。你还可以参观水族馆和动物园,去滑冰,晚上还可以看到壮观的喷泉。

字体这是一颗海上明珠。

人工岛上的帆船酒店不仅是七星级豪华酒店,也是现代迪拜的象征。

你可以在沙滩上远远地看着它,感受它独特的帆船造型和精致的设计;

大海里的明珠帆船酒店

也可以一顿饭的价格去参观,感受内在的奢华,同时体验完美的服务和难忘的美食;或者选择乘坐直升机从上面感受它的独特之处。这一刻,你会觉得它是那么的完美,和其他的一切都是那么的不同。

不能错过高空探险体验

迪拜跳伞,体验从4000米高空自由落体,才庆幸你来了。俯瞰人工棕榈岛,享受美妙的景色。

迪拜有一个迷人的沙漠,一眼望不到头。坐热气球看沙漠,这个沙漠会给你带来更多惊喜~

乘坐直升机观光绝对是俯瞰迪拜的极致体验。30度无死角的美,绝对让你玩得不亦乐乎~

多彩的帆船酒店

从迪拜市中心最现代化的街区出发,开车不到20分钟就能置身于阿拉伯沙漠的壮丽景色中。这是迪拜最初的旅游目的地。来一次迪拜式的沙漠之旅,体验越野、沙滩车、滑沙的乐趣。