南宁旅游有什么好玩的?

宸辰游艺策划

南宁没有桂林有名,但这几年其实发展的很好。很多刚来南宁的人都不知道南宁有什么好玩的。其实南宁有一些景点,主要是自然景观,来这里一定要吃友粉。粉是南宁人一天生活的开始。

南宁好玩的

去南宁,首先要知道郯城十景:杨梅古风、青山塔影、名山锦绣、王献怀古、夷陵神谷、南湖神韵、龙湖猴趣、邕江春帆、凤江绿野、九龙戏珠。阳是古镇,比西塘丽江干净多了,但是没那么方便。就是南宁著名的青秀山,环境不错。夷陵就是夷陵岩的意思,也是多山多水。南湖、邕江、丰江是南宁的一些水景。你可以看看。

在南宁去哪玩

去某个地方玩。一定要找一个熟悉当地的当地人,为你推荐路线。作为一个南宁人,我给你推荐一条好玩的精品路线应该不在话下~

上面的郯城N景,我只建议你去青秀山和南湖。毕竟其他地方太远,看不多。青秀山一大早就去溜达,下午回来,晚上可以去南湖湖边散散步。这叫舒适的地方!

除了郯城的N景,南宁的4A景区嘉和城还不错。虽然不是郯城N景,但是现在哪个城市的这些N景很多都是政府噱头。真正好玩的,只能说是保留。在嘉城,有温泉谷、水世界、高尔夫。环境很不错。夏天可以玩水,春秋冬天可以泡温泉。听说我们普通人也可以体验高尔夫。

如果注意规划去青秀山的路线,青秀山有几个门。我一般是从北门(侧门)进,直行到观音寺,然后向东,绕一圈再从西门(正门)出。大部分景点我都可以不重复走一遍路。早上注意准备好中午的干粮。有条件的话,带上毛毯,在草坪上小睡一会儿还是挺惬意的。

对了,中山路小吃街。吃的真的很差,可能因为我是南宁人,但是真的很一般。就是鸡翅,烤排骨之类的。还不如认真吃一碗友粉。我真的很喜欢吃朋友粉。

我一直认为一碗面是南宁文化的精髓,就像武汉的热干面,通过历史成为了当地人生活的一部分,所以一定要去南宁尝尝一碗面。