什么时候去张家界旅游合适什么时候去张家界旅游合适?

宸辰游艺策划

1.来张家界旅游,几月份比较合适呢?

张家界的美以三千奇峰拔地而起,八百溪蜿蜒曲折为特色,集峰、林、洞、瀑于一体,集美、幽、野、险于一体,可谓五步一景,十步一重天。张家界被中外游客誉为放大的盆景,缩小的仙境。十二月不是去张家界的最佳时间,但它这也是一个好时机。遇到雪雾你是幸运的,但你可以不要上山。它在亭子或安全的地方欣赏风景是个不错的选择。它建议你的家人或朋友和你一起去。张家界是一个很大的景点,通常你需要五到六天才能体会到张家界的幽野险。

推荐一本书:最美张家界,1-12月介绍,让你深入体验张家界。

2.张家界旅游几月份好

冬天不t下雨,除了早晚温差大。它白天出去晒太阳非常暖和。

12月1日起,张家界景区冬季门票优惠政策正式实施,持续至次年2月28日。

在此期间,武陵源核心景区门票价格为118元/人。游客购票后可多次进入景区,连续四天在景区乘坐普通环保小客车。天门山景区门票价格(含索道往返)238元/人。

3.几月份张家界旅游好

贵州位于祖国的西南部。平坦的山多,平坦的地少,但没有三尺平地,没有晴天。大部分属于喀斯特地貌,所以贵州山川秀美,风光旖旎,亚热带季节性气候,冬冷夏凉,四季分明。该省北部和南部的气候差异很大。贵州是一个多民族省份,具有丰富而鲜明的民族特色。美丽的、红色的遗址更是意味深长、耳熟能详,如决定党和国家命运的遵义会议、红军四渡赤水、荆山、郭煌瀑布、荔波七小拱门、织金洞、赤水丹霞地貌、西江千户苗寨、镇远古镇等自然风光.贵州一年四季都适合旅游。夏季,以贵州为例,赤水瀑布景区不仅风景优美,而且是夏季风水宝地。荔波七小牌楼,五A级景区,世界自然遗产,有小九村,密林幽谷,曲径清溪,高瀑。很美很漂亮,空气环境高,适合春夏秋观光。贵州一年四季都适合旅游,尤其是春夏秋三季,冬天略冷。