巴西移民政策最新政策

宸辰游艺策划

巴西是南美国家,国土面积非常大,同时也是新兴经济体。这里举办过世界杯,巴西的足球也是世界级的存在。这里机会很多,还有很多朋友想移民巴西。下面给大家分享一下巴西最新的移民政策。

据南美侨报网报道,当地时间11月22日,巴西国家移民委员会(CNIG)和劳工部发布决议称,在巴西的移民可以通过购买房产获得永久居留权。

根据决议内容,巴西劳工部可向有意购买在巴西境内拥有私人房产的在建或竣工房产的移民发放居留签证,但移民购买的房产必须在市区范围内。

该决议适用于任何有意在巴西购买房产的移民(无论国籍)。根据决议,巴西符合条件的移民可以获得初始期限为两年的居留签证,一旦投资房产获得批准,移民可以将其改为永久居留签证。

据巴西媒体报道,移民要获得永久居留权,需在巴西南部、东南部和中西部城市购买不低于100万雷亚尔,在巴西北部和东北部城市购买不低于70万雷亚尔。

巴西劳工部负责审查并向在巴西从事某些职业的移民发放居留签证。部长卡伊奥比埃拉德梅洛表示,规范和改善移民政策将为巴西带来更多的就业机会、财富和技术。

据悉,巴西新移民法于2008年11月24日生效,这一成果是在一年的实施过程中形成的。为了确定该决议的内容,巴西国家移民委员会借鉴其他国家的历史经验,对适用于巴西的移民政策进行了一系列研究。

中国网房产是中国互联网新闻中心中国网的房产频道。是中国官方、权威、专业的国家重点新闻网站。它以引导正确的行业舆论为己任,为上下游相关企业和相关行业提供高效沟通和互动的优质平台。

转载自:“中国网”