去加拿大旅游需要多少钱?

宸辰游艺策划

加拿大是一个非常著名的国家。因其巨大的地理国土面积和高福利,成为旅行者的天堂。加拿大独特的地理环境和气候吸引着世界各地的朋友。那么去加拿大旅游要花多少钱呢?

1.正规旅游:一天消费500元左右。

2.当地游:一天至少两万。

3.穷游:每天200元左右。

下面我给大家分享一些基本的消费内容。

1.签证费

这个现在网上申请很容易,价格900元左右。

2.票价

机票很贵。毕竟加拿大在北半球,直飞加拿大还是很远的。一个人的往返机票费用大概在11000元左右。建议你提前买票,这样更方便,也更实惠。

3.汽车租赁服务

加拿大是一个很大的地方,东南西北地区可以入住的城市和地方都很丰富。可以在当地租车自驾游,自驾费用很合理。租车价格2500左右/天,油费不贵,和国内差不多。

4.酒店住宿

是加拿大发达国家最合理的酒店之一。每晚价格在250-500元人民币/晚左右,所以价格还是比较划算的。这里的住宿不仅仅限于酒店,还有青年旅社,所以价格更便宜。喜欢在户外搭帐篷的人也可以。每晚200元左右。可以根据需求选择不同的消费服务。

5.食品和饮料。

加拿大的食物也是典型的西方模式,但是加拿大是一个移民国家,有大量的中餐馆和比较难吃的餐馆,也有很多韩国或者日本餐馆。各个地区的特色菜非常丰富,不同的菜价格也不一样。不过一般来说,吃这一块花不了多少钱,但是一定要记住,在加拿大消费是要消费的。

6.购物体验

不同的人对购物的定义是不同的。有的人一天花几十万,有的人一天一分钱都不花。加拿大的商品数量多,价格也不算太贵。是一个非常适合购物的天堂。