普吉岛怎么玩泰国普吉岛有什么好玩的?

宸辰游艺策划

去普吉岛旅游,肯定有一个关于地点选择的问题。下面小编也告诉你这个问题。普吉岛去哪个岛,去哪个海滩,都是每个人的选择。

海岛选择

推荐菝葜群岛两日游。

米兰的水清沙幼,面粉果冻的海洋里都是水,但有一点就是离斯米兰太远了,从普吉岛开车要很久。如果是快艇出海,一个来回要三个小时,但是很颠簸。这里有很多浮潜的人。七八艘快艇在一起,水下珊瑚很少。因为是大型快艇,大概有四五十人,浮潜的话就顾不上了。你会得到一个用绳子绑着的救生圈。我在岛上吃了午饭,都凉了。

苏林群岛的沙子没有斯米兰的好,但是这种水下珊瑚比较丰富,鱼也很多。最重要的是人少。这里也是快艇,20人左右。浮潜体验比米兰好。午餐是岛上的自助餐,都是热腾腾的。

因为一日游其实很累,交通又占了一半的时间,如果带孩子和老人去旅游,建议找个近一点的,豪华的帆船游艇,也很不错。

住宿选择

,第一次可以住在巴东、卡伦、卡塔。这三个海滩一日游都有免费接送,巴东还是最繁华的。基本上两三步就有一个超市酒吧,但是沙滩上人比较多,比较脏。塔内干净整洁,酒吧超市比较少,但能满足你平时的需求。订酒店的时候用APP看一下。离海滩2公里左右的地方基本都还可以。

BB酒店:其实普吉岛很多BBs都是管理的,有点类似于酒店式公寓。如果人多的话,还是留在BB比较合适,三个泳池别墅合租还是很划算的。但是如果BB很偏远,记得考虑交通费用。另一件要注意的事情是,这是不容易呼吁BB一日游。如果你预定了BB,你只能找到附近的酒店作为一日游的寄宿处。

普吉去哪玩

普吉岛还是有很多东西可以玩的。第一件事就是出海,上面已经提到了。还有骑大象越野车,淘宝一日游和半日游都有介绍。还有人妖秀。这位住的远的小伙伴记得选择接送。免税店肯定是要去的。几块钱就能搭上一程,含餐,味道一般都很足。按摩的话可以直接就近找,在大众点评上找个高分。价格差不多。泰式300泰铢,脚揉250泰铢,油推350-700泰铢。泰式=按摩,SPA=推油指压。

交通

路边的出租车:可以砍价,不砍价还是可以的。

抢软件:泰国版滴滴。要提前注册,你需要一个梯子来谷歌。价格相对透明,但也不便宜。

突发公交:这是泰国的特色交通。可以讨价还价接受。

自驾摩托车:在当地基本200泰铢一天,但是不太建议大家租车,因为地方本身不大,山路多,而且还是很陡的。中国驾照算无证驾驶。

租车:不像在国内,这是右座驾驶,停车位非常非常少。不建议租车。虽然租车公司会把车租给你,但是你的驾照是违法的。对事故负全责。