麻烦大家帮忙看一下这个翡翠貔貅值多少钱?

爱莫纳珠宝

1、高端的翡翠貔貅价钱大多在两万至十万之间,基本都是两万多元为主要。中档翡翠貔貅价钱。中档翡翠貔貅基本都是糯种为主要,翡翠致密,但飘绿的色调少且遍布不均。

2、翡翠貔貅玉吊坠的价格因为翡翠颜色、质地、工艺、品相等因素而有所不同,一般在数百到上千元不等,甚至可能达到数万元以上。其中,翠色越深绿越好,透明度越好的价值也越高。而工艺上,越精湛的加工技术也会影响价格。

3、天然翡翠A货貔貅雕件,真货无疑。其翡翠料子为糯化,淡油青偏一定的蓝味。底子干净,种地细腻,有一定水头。雕工普通,尺寸适中。无纹裂情况下,网上,1-2000附近,超过2500感觉没什么性价比了线下,小四位数附近可以接受。