从前那条街游戏

深空游戏
从前那条街是我小时候最喜欢玩游戏的地方。每当放学放假,我和我的小伙伴们就会聚在那里,玩起了各种有趣的游戏。我记得最深刻的是一个叫做“捉迷藏”的游戏。
游戏开始后,我们会选出一个人来作为“鬼”,其他人则需要去藏起来。然后,鬼会计时,让其他人去寻找藏在哪里的人。当鬼发现了其他人时,他会大声喊叫“我发现你了!”并迅速追赶他们。如果其他人能在鬼追赶的过程中找到安全的避难所,他们就可以暂时逃过鬼的追捕。当然,如果被鬼追到,那么就成为下一个“鬼”的候选人。
这种游戏既简单又有趣,我们常常一玩就是一下午。我们会在街角、花坛、树丛、楼梯等地方藏起来,也会发扬自己的聪明才智制定出各种策略来躲避鬼的追赶。我们还会在游戏中互相调侃、嬉笑打闹,使我们在游戏中增强了互相之间的感情。
现在,从前那条街已经不是我们小时候玩游戏的场所了。它已经成为了一个商业街,人来人往,车辆穿梭,变得喧嚣而拥挤。而那些曾经玩过的游戏也被我们的新一代逐渐遗忘了。
然而,小时候玩游戏的欢乐却永远都会留在我们的心底。那些无忧无虑、充满童趣的日子,让我们在成长过程中有了美好的回忆。回忆起从前那条街上的游戏,仿佛又回到了那个快乐的时光,让我们感到十分的温馨和愉悦。