翡翠山水牌哪个最贵

爱莫纳珠宝

在市面上常见到的一般是豆种和糯种的翡翠吊坠冰糯山水牌,若是豆种的,价格一般在万元以下。若是糯种无色翡翠吊坠,价格一般在5000-20000元之间,如果雕工比较复杂会比简单工艺的价格高出百分之三四十。

糯冰种,帝王绿,雕工精美的缅甸山水牌值钱。翡翠根据种水基本分为糯种、糯冰种、冰种、高冰种、冰玻种、玻璃种。

从照片看,这是糯种料的浮雕翡翠山水牌。底子还算细腻,颜色发暗不靓丽,棉多,水头不足。大小适中。总体属于中低档品质。各地价格不同,通常不会很贵。如果无大的瑕疵,几百元到一千多元居多。仅供参考。

这是一款天然翡翠A货,糯种,化地,油青色,带淡灰紫色,山水牌。真品无疑问,可以放心佩戴!种质大体算细,底子微微化开,雕工一般,不算精到。色泽平普,不够明艳。胜在器形大体规整。

天然翡翠A货山水雕件,真货无疑。其翡翠料子为糯化,淡油青。自然光下应该会偏一定晴水。底子干净,种地细腻,部分棉略明显。雕工略显生硬。

从照片看,这是一块糯种料的翡翠山水挂牌。底子细腻,部分带浅翠色,棉多,水头短,造型工艺还可以。属于中档品质。没有大小重量参考,各地价格也都有差异。