请问老师,这两个翡翠手镯是A货吗?几百元值得买吗?谢谢

爱莫纳珠宝

1、一般不建议你买这个价位的玉镯。翡翠交易其实很现实。一分钱一分货,商家不会傻到卖给你几百个价值上万的手串。网上所谓的几百块钱的玉镯,绝对不能错过。这种手环只能说明它的成本更低,基本上不会是好手环。

2、是A货。不过种水差、色脏,裸石的话两个一起几百块钱。

3、能。几百元的A货翡翠是可以购买的,价格便宜不代表,是人为处理的假货,价格便宜的天然翡翠也是存在的。