为什么我的电脑一开360就蓝屏?

以前电脑有毒,叫人重装了。还有问题,再一次叫人装了,刚安装好360安全卫士,就按了下杀毒,他马上蓝屏了。再开,再按他马上有蓝了。找高手解决下,我都快急死了... 以前电脑有毒,叫人重装了。还有问题,再一次叫人装了,刚安装好360安全卫士,就按了下杀毒,他马上蓝屏了。再开,再按他马上有蓝了。找高手解决下,我都快急死了 展开
xiaofeiqiuqiu
楼主你好,360安全卫士查杀能力强,与5000台服务器无缝连接,实时更新,通杀各种木马。多半是360安全卫士被病毒感染了,在安全模式用360系统急救箱联网强力扫描,卸载360,重新安装
义豪气冲天
别信他的,把360扔了,埋葬在坟墓吧,我昨天刚刚卸载了360,结果一切正常了,呵呵
zxcvbnm1992831
你中招了 这病毒还挺叼
病毒屏蔽你的360
如果你现在能开机 那就更吊了
准备把硬盘全格了吧不要备份数据 硬盘里都是毒
再重装