求90年代一部香港鬼片电视剧 20

小时候看的,应该是九六年左右,这个电视剧是分段的,就是一节一节鬼片串起来的。主要能想起来的情节有有一个女人是被电话勒死的;一个在报社工作的男人能接到阎王的电话;一个女人死... 小时候看的,应该是九六年左右,这个电视剧是分段的,就是一节一节鬼片串起来的。主要能想起来的情节有
有一个女人是被电话勒死的;
一个在报社工作的男人能接到阎王的电话;
一个女人死的时候,掉在地上的照相机自动闪光;
一个男人做梦在沙滩上见到一个美女,然后一回头变成骷髅;
还有在白泥路上发生车祸,然后死的三个人,一个吃白鱼被鱼刺卡死了,另一个在轮椅上被带泥巴的锄头状东西砸死了,最后一个被撞死了;
男主角能力特别强,能跑过汽车;
大结局 男主角跟坏蛋分别持有蓝色和红色宝剑决斗,剑是在医院的标志里取到的。

多谢各位大侠了,小时候记性咋就这么差呢,没记住名字~~~囧
牧野翌川
你说的是不是 郑伊健 以前TVB的恐怖节目 叫 《奇幻潮》

无线电视剧集《奇幻潮》的演员有杨思琦、曹敏莉、戴梦梦、邓颖芝、黄馨、吴日言、梁洛施、吴浩康等……节目主题是分成二十二个灵异经历的故事,以及由观众讲自己对不思议事件的经验。一系列神异,诡异故事包括《四人再归西》,《羡慕死人》,《一日死神》,《地狱的阶梯》,《七色天晶》,《我爱你》,《阿妈爱你4小时》,《玩新生》,《收买佬》,《奇能异视》,《行运挥春》,《神奇药水》,《未来聊天室》,《纹身》,《复仇》,《情比金坚》,《星座命盘》,《重生校园》,《踢石》,《凶屋》,《植物人》,《迷路》。节目更请来郑伊健担任嘉宾主持现身说法!

觉得蛮好看的
阿哩乐
匿名用户
《尸妖》(1990)是一部经典的香港鬼片电视剧,讲述了女巫受到歧视,引发了一连串的恐怖事件。该电视剧获得多个奖项和高度评价,被视为香港恐怖电影的经典之一。
匿名用户
《降头》是一部1993年香港鬼片电视剧,由许鞍华执导,林正英、谷峰、张耀扬、张瑛瑛主演。该剧讲述了一位被变态凶手残害的女孩复仇的故事。
再一次落后
在网上找
tbo1981
真有这么好看的片子!~我也想看