炫舞舞团最多能创几个职位?

有限制的吗?舞团的人只要带上徽章就都可以完成团任务?团长也需要一个官职名吗... 有限制的吗?
舞团的人只要带上徽章就都可以完成团任务?

团长也需要一个官职名吗
欧气知多少6W
1.一开始是8个+团长的话9个职位
然后舞团跟随等级上升,在4,8,12,16级的时候各增加一个职务数量,在20级的时候增加2个职务数量,也就是说,20级的时候,舞团将拥有15个职务级别。每次新增加的职务,都为仅次于团长的最高级。24级就有19个职位了....

对于1级舞团来说,级别2-11是未开放官职

舞团升级后增加官职的时候,从11开始倒叙往上增加

未开放的官职不可点

官职权限部分增加了团名团徽外观和接受舞团任务两个新权限的设置

2.舞团的人只有带上徽章、然后在指定模式完成指定要求就可以完成团任务。而且一天之内如果完成过团任务,就得等第二天在接任务了。

3.团长可以改官职名,至于想不想改那是你看自己的意愿了。。不过一般来说团长都改官职名的...
淘咲咲
总共有八个职位 所有职位自己定 职位从大到小按顺序 如 我给别人的新建团拟定的官职 “我的舞团名字叫 vIpミ﹏集团 求舞团职位 一个是给团长夫人的”我的回答:
vIpミ﹏亲仼♂
vIpミ﹏仼妃♀
vIpミ﹏仼ㄋ♂
vIpミ﹏ㄊ主♀
vIpミ﹏侍卫♂
vIpミ﹏绣女♀
vIpミ﹏褍嗏椡氵
vIpミ﹏请贡献
百度网友0ddf519
这个是不一定的。根据你的舞团级别高低,会相应的增加舞团职位。
我的舞团是11级。加团长的职位一共是11个职位
团长需要官职名
团员需要带团徽章且按任务要求即可完成团任务。