增肌粉哪个牌子最好增肌粉什么牌子好

懂视生活
第一、汤臣倍健,这是生产增肌粉的一个大品牌,而且增肌粉中的蛋白质原料比较优质,比较容易被人体吸收。
第二、雅培,这个品牌的增肌粉,比较符合中国人的生长特点,可以很有效的在短时间内就达到增肌目的。
第三、美瑞克斯,这个品牌是来自美国的增肌粉品牌,目前售价也是比较高昂的,不过增肌效果也是比较好的一种。
第四、健安喜,这个品牌的增肌粉在生活中也比较常见,由于许多的健身人士都在吃这一款增肌粉,没有什么副作用,比较安全可靠。