(内置独立声卡)用Studio One的话,用KX驱动好还是原厂驱动? 10

conan2049

优先以原厂驱动为主,因为测试过稳定性;当然如果你有更新更好的驱动也是可以考虑更新,不过需要注意及时备份原驱动。
华北工控
老广唱情歌

买这创新声卡的 根本没有人去使用官方驱动的 都是kx驱动加第三方这些VST机架宿主去的
爱7喵喵喵

你好
优先还是使用原厂的驱动
一个是稳定 二一个是 原厂发的 更兼容 而且更了解这个机器
但是如果不行 在考虑kx的驱动
但是如果你是从网上买的 还是用卖家给你的驱动吧