已经进入高三了,小弟求助,谢谢大家

首先说一下,不要复制答案过来,我不需要那些,谢谢分真的不是问题,如果你愿意认真回答,你给我留言,小弟绝对单独给你给分高三已经开始了,10个月后也就高考了,在最后一年里,我... 首先说一下,不要复制答案过来,我不需要那些,谢谢
分真的不是问题,如果你愿意认真回答,你给我留言,小弟绝对单独给你给分

高三已经开始了,10个月后也就高考了,在最后一年里,我想狠狠地拼一把,力争一类大学.

说说我的情况:双语是我的弱科,双语平时考试都是90--100分之间,有时候还不会及格.由于初中基础没打好,所以双语差.
在最后这10个月里,我改如何提高自己的双语成绩?我不知道好方法,但是我一定会按照你们说的去做.
我的双语高考目标都是110分,不知道有没有希望?希望有多大?

数学这个不好说,因为我知道平时考的卷子,和高考相差很大.平时也就是110分左右吧.
我函数和数列没学好,最近一轮复习刚到函数这里,可是我们的一轮复习资料没有答案,有部分题不会做,所以我想自己去买一本有详解答案的好资料,这样可以吗?有什么资料比较好?
我高考目标是120分,我平时应如何强化和弥补数学?

理综问题不是很大,物理电磁学没学好。
理综应如何强化,我的高考目标是220分。
有没有什么好的资料?

我是湖北的,今年高考一类线是557分,所以我定的目标是560分,我们下一届是新课标了,我们不能复读了,

所以我希望大家根据我说的来认真回答,小弟谢谢大家了。

谢谢每个人的回答,需要分的单独给我说,我一定给分。
我只希望能得到帮助,谢谢了。真的谢谢大家了。
浅吟秋伤
复习计划

明确重难点提高解题能力

现在就剩下9周的时间,短期目标可以按周来定。前面四周还是属于第二轮复习阶段,这一阶段一般来说老师是安排了一些模块针对性强的专题复习和一些综合训练,学生可以针对自己的一些有欠缺的专题巩固熟练掌握。第二阶段复习,就是针对自己觉得能做出,但又不能100%掌握好的重点、难点下工夫了。目标方面,还要注意把自己最有上升空间的学科要侧重一下,这样可以使复习的效果达到最大价值。

朱卿老师认为,第二轮复习一般要明确重点、难点。对每一个知识结构及其知识点中的重点,深刻理解,突破难点,把握知识结构内部之间的联系。同时进行解题训练,提升实战能力。

谈到“重点”,朱老师提醒考生注意使用次数频繁、应用价值高、又属于基础知识的那部分内容,那些往往是在考试中每考必现的部分,是大纲中要求熟练掌握的部分,也是知识网络横向与纵向的“交叉点”。而“难点”一个是知识自身的,是一般性的、大家共有的;另一个是相对于考生个人的,是个体性的、因人而异的。另外,本阶段考生还应注意提高自己的解题能力。

解题时,先从显在知识点切入,挖掘出隐含知识点,构成已知条件,并由此为“向导”从大脑中搜索出未知条件知识点,从而得出正确答案。

不少学生都有这样的感觉,几天不做数学题后再考试,审题迟疑缓慢,入手不顺,运算不畅且易出错。所以,每天必须坚持做适量的练习,特别是重点和热点题型,防止思维退化和惰化,保持思维的灵活和流畅。做题时,特别是做综合卷时要限时完成,否则容易形成拖拉作风,临场时缺少思维激情,造成时间失控,发挥不出应有水平。

第三阶段五月份到高考前的理综训练,是所谓的走进高考、体会高考,增强高考适应性阶段。主要是通过做综合套题进行规范化答题和熟练综合卷的训练,在这些考前训练中,特别应注意让学生争取在I卷上少丢分,在II卷上多得分。要走出“越基础的东西越易出差错”的怪圈,对“事故易发地带”有意识地加以强化训练。
klio111
是这样的呀 双语尤其是语文是一个平时积累的东西 不可能短时间内提高成绩的我建议你把作文好好练一下 别的你就跟上老师的复习节奏就可以了 也就是说不要在语文上花大把的时间,把时间留给容易在短时间内提高分数的科目上 理科要用题海战术来提高自己 但在题海战术的同时也要把书上的基础弄懂 要不就本末倒置了也提高不了多少,英语 如果你感觉自己还有上升的空间 可以去努力一下如果说怎么学考试都还是一样的分数 那你可以选择放弃 把时间投入到更该那份的科目上去
举个例:比如 语文试卷里的名言名句 一般都是 出上句要你对下句 只要你背了
这就是死东西 白送你的分。
书昆锐4O
回归课本,多看教材,高考的东西,都是从书中的知识点变的,参考书要不要无所谓,关键是看课本,祝你成功
匿名用户
同舟共济。

其实你的分可以给我。
刚刚醒过来
希望很大、我们班有一个用一年数学从二十分考到了一百三、你要相信自己、自己的复习计划固然重要、还是要多听老师的、毕竟他们经验丰富、
浴血鸳鸯
高考跟平时效果差距很大 努力就行 不必在乎每门涨多少 这并不是你能控制的