有一万元存款如何理财?

我现在手上有一万块闲钱,打算理财,之前没有玩过,所以没有一点经验,就想让大家指导一下,一万块怎么做理财?有经验的可以教一下,谢谢。... 我现在手上有一万块闲钱,打算理财,之前没有玩过,所以没有一点经验,就想让大家指导一下,一万块怎么做理财?有经验的可以教一下,谢谢。 展开
股城网客服
1、银行存活期,银行活期存款,每天有利息,随存随取,有收益无风险但收益少。

2、银行存定期,银行定期存款,每期都有利息,利息比存活期的要高,有收益无风险;但收益少。

3、存余额宝,存在支付宝的余额宝,每天都有利息,随存随取,也可以随时消费,有收益无风险;收益相对比某些银行利息高些。

4、购买保险,现在的保险公司都有推出投资型的保险,可以购买此类的保险,无风险,到保险条款规定的时间内会有一定的收益,但收益不高。

5、炒股,风险高,收益高的投资;有可能一夜之间赚翻几倍,也有可能一夜之间一万元化成水。

6、基金,买基金也是有风险的,也不是只赚不亏的,在购买前一定要想清楚;要按自己的实际能力来购买。