大学生在假期应该做什么兼职?

他是命命命

很多大学生都想在放假的闲暇之余去做一些兼职,就可以放假去旅游啊或者去玩。

1.可以做快递代取

现在很多大学校园里都会有快递代取这个服务,根据快递的大小价格不等

2.食堂兼职

大学食堂有很多窗口都会招聘兼职,包吃还有工资,能为我们的大学生活剩下很多钱

3.奶茶店的兼职

跟上面的食堂兼职类型差不多,技术含量也不高,随便培训就可以上岗了

4.家教

放假回家也可以去做家教,教一下小学生初中生都是没有问题的,而且家教也比较轻松,价格一般也会很高

5.餐厅打工

去餐厅基本都是端盘子,如果可以接受累的,这个也是不错的选择

总之不管做什么兼职,都是可以丰富我们的阅历,增长我们的知识

,累积我们的工作经验,都是不错的选择

智能手机的减肥

1.写作投稿

拆书稿、书评、影评等这类的文章丕需要文笔多么优美,只需要你把平时看过的内容加上自己的评价。

2.视频剪辑

现在市面上有大量的短视频剪辑需求,如果你是小白只需要掌握基础的剪辑、特效签方法,就可以接单。如果你是技术大牛,那就可以接高水平大单,并建立长期合作。

3.PPT制作

PPT是每个大学生都要掌握的技能,甚至在以后毕业找工作时,你会发现,会做PPT的同事都是升职加薪最快的那波。现在网上的PPT模板,好看一点的下载都是收费

的,那我们就可以利用这个信息差。

喜欢你1314rr

社交网络日益成为大学生的重要生活方式社交网络是一种个性化的交往方式,它的互动性、开放性、多样性都会成为大学生追逐的时尚,目前深受大学生喜爱的社交网络有腾讯微博、人人网、新浪微博、 QQ及QQ空间等。

利用网络进行社交活动成为大学生的生活
方式。社交网络中发布信息、参与评论的开放性、互动方式的多样性成为大学生广

口人

在网络中发布有趣的文字图片,也可以分
享好友们的有趣信息。社交网络对大学生
的人格和价值观的影响。
社交网络促进大学生的人格和价值观的不断丰富和完善

Yyc73
很多大学生假期没事情做,但又没有什么好的兼职去做。我推荐以下几个兼职,上手难度低,适合大学生
1、收营员,收银员是一个好上手的工作,只需要懂一点电脑的就可以,培训一下就能直接工作了。
2、服务员,服务员难度很低,只需要态度好,多做事就行。
3、外卖员,如果能吃苦,外卖员能赚到比前两个更多的收入,但要学会骑车
如果还在犹豫不决,可以通过 晓客
伯扰龙阳0a
我有网上有一些兼职的交流群吧,会发布各类兼职任务。
女生可以做的有一些比较简单的就是给平台上发布的文章点赞留言,起到宣传的作用。
还有参加一些话题征集活动,征稿活动可以拿稿费。我这边有几个公众号的任务群一直在做相关活动。
总之,多搜集机会,也要甄别信息,还有积少成多吧~