动漫中有哪些帅哥?

酷的,可爱的都算,对了,拜托标一下出自哪部动漫,谢谢了... 酷的,可爱的都算,对了,拜托标一下出自哪部动漫,谢谢了 展开
﹏小落』
卡卡西。火影忍者里的。大爱
月光下旳悲伤2
宇智波佐助,旗木卡卡西 出自 《火影忍者》
挚爱春天94
网球王子——几乎全是,个人认为有:不二周助,手冢国光
犬夜叉——犬夜叉,杀生丸
火影忍者——个人认为是宇智波鼬
驱魔少年——神田优很酷地说
名侦探柯南——怪盗基德,工藤新一
樱兰高校公关部——里面全是美男的说
灌篮高手——好像相比现在的动漫人物形象稍差,但流川枫,仙道彰可算是帅的说
百变小樱——爱力奥,雪兔,审判者
海贼王——个人认为山治不错
高达seed——阿斯兰
黑执事——塞巴斯蒂安,
我家有个狐仙大人——都是“萌”的说

1.D伯爵 (恐怖宠物店)2.风鸟院花月(闪灵二人组)3.妹之山残(CLAMP学园侦探团)4.鹰村苏芳(CLAMP学园侦探团)5.伊集院玲(CLAMP学园侦探团)6.司狼神威(X战记)7.玖月牙晓(X战记)8.安碧臣 (长安幻夜)9.李琅琊 (长安幻夜)10.皇甫端华(长安幻夜)11.杀生丸 (犬夜叉)12.须王环 (樱兰高校男子公关部)13.李小狼 (羽翼)14.冈野真一 (NANA)15.宇智波鼬 (火影忍者)16.托雷·哈特涅特(BLACK CAT)17.该隐·哈利斯 (毒伯爵该隐)18.羽住杏衣 (妖精标本)19.路易王子 (路易革命)20.罗洁爱尔 (天使禁猎区)

吸血鬼骑士,锥生零、玖兰枢