如何才能快速瘦下来

我现在有167的身高体重有116斤,尤其是腿和肚子特别胖,手指有点粗。希望可以在一个月瘦10斤拜托大家帮我想想办法!!!!!(不会去选择药物减肥和食物减肥简单的可以考虑)... 我现在有167的身高体重有116斤,尤其是腿和肚子特别胖,手指有点粗。
希望可以在一个月瘦10斤
拜托大家帮我想想办法!!!!!
(不会去选择药物减肥和食物减肥简单的可以考虑)
拜托大家了
快········
亦舒堂

戒掉奶茶、饮料。晚上八点后不要吃东西。不能熬夜,一定要吃早餐。加上一些运动量就可以了。

体重管理-李楠

怎么才能健康的瘦下来呢?李楠老师告诉你,第一戒掉甜食和饮料,第二,每天保证2500ml的水,第三,保证三餐营养均衡。更多细节看看老师里面的视频吧。

蒙奇D与漩涡
知道合伙人影视综艺行家
学生

建议健康减肥,健康减肥其实并不难,就是一句话,运动+饮食,饮食还要注意营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量。
1、每天要适当的做些运动以配合饮食。 运动可以选择快走、慢跑、跳绳等方式,也可以转呼拉圈或者做瑜伽、跳舞、打球等等。
2、起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。建议早餐喝一杯奶外加一个鸡蛋。 中餐1碗米饭(1-2两左右)+蔬菜+少许的肉,但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。 以上三餐,中晚餐禁吃甜食,要预先控制好每餐食物的份量,以免多吃。要多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。还有,一定不要吃油炸、油腻、过甜、过咸的食物,因为这些是减肥的天敌哦!
3、不要暴饮暴食,饭后半个小时不能坐。
4、一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通。
5、绝对不能吃减肥药,一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。
左翼护卫彦
不用挨饿的7日瘦身法
第一天:尽情吃除了香蕉以外的所有水果
第二天:尽情吃除了黄豆和玉米以外的所有蔬菜
第三天:尽情吃除了香蕉、土豆、玉米以外的所有水果和蔬菜
第四天:吃8个香蕉、8杯牛奶,还有蔬菜羹
第五天:吃牛肉和6个西红柿,再喝8杯矿泉水
第六天:尽情吃除了土豆、黄豆、玉米以外的所有蔬菜和牛肉
第七天:除了土豆、黄豆、玉米以外的所有蔬菜和玄米

西红柿瘦身法
一个蕃茄(200克)只有30 卡路里,相等于约八分一碗白饭的热量
午餐及晚餐只吃西红柿,早餐可照常 进食,但当然以清淡、低热量的食物为主。

减 肥 注 意

1.每天25~30克的纤维。纤维不能被人体消耗吸收,但在体内停留时间长,能制造饱腹感,降低进食的欲望。全麦、豆类、坚果和干果都是高纤维食品。
2.早上吃纤维:比如在早餐中加入水果、蔬菜,有助于控制下午的食欲。
3.不要吃得太少。挨饿的身体会自动储存脂肪。要想减肥,正确的方法是:频繁而又健康地吃。
4.每天两次加餐。推荐加餐:牛奶、酸奶、水果、坚果。加餐的时间:上午10点左右、下午3点左右。
5.每天3两主食。碳水化合物是身体的燃料,拒绝主食,意味着迅速反弹。
6.每天蔬果1斤4两。蔬菜500克,水果200克。水果含有一定的糖分,瘦身期间切忌以水果代替蔬菜。
7.每周吃鱼4次。鱼肉中的欧米加-3脂肪酸有助于脂肪分解。
8.晚餐要尽早。晚餐要尽量在睡前4小时结束。
9.慢饮白开水:每天饮用6~8杯水。慢慢饮用,避免水肿。
10.少盐:每天不超过6克盐。
11.尽量使用橄榄油烹饪。
12.经常以烤、水煮或是清蒸代替油炸、红烧的烹调方式,减少热量摄入。
13.少吃鸡皮。带皮鸡胸含300卡热量,不带皮的只有190卡。
14.每天少摄入50卡热量。一杯含糖饮料就远远高于这个数,所以下次用白水或者一杯茶代替吧。
15.吃温热的食物。过凉 的食物会让体温更低,新陈代谢更加缓慢。通常蔬菜在未经烹调之前都是凉性的,所以生吃沙拉并不一定能帮助减肥,最好的办法是将蔬菜用水烫熟了再吃。
16.多吃番茄。番茄中含有丰富的茄红素。茄红素可以降低热量摄取,减少脂肪积累,并补充多 种维生素,保持身体均衡营养。如果在餐馆用餐,可以要一杯番茄汁来代替番茄。
17.早上吃点辣椒。早餐吃点红辣椒可以减少午餐、晚餐食物的摄入量。但要注意,也别大量食用,否则可能会长痘痘。
18.饿的时候喝咖啡。不加糖的咖啡是很好的低热量饮品,而且能够延迟饥饿感,最好饮用不含咖啡因的咖啡。特别提示:平时喝咖啡有不适感的人不可尝试。
无力诉说0
不要吃单一的东西去减肥,比如说每天只吃水果拉 蔬菜了..一点主食也不吃,这样反弹率99%,每天正常吃饭,多运动,晚上吃少点或不吃 ,不要想着快速去想着减肥,减肥是长久的,只要每天坚持,克制饭量,多动动,肯定能瘦的,我以前是象你说的是一个月之内减了有10斤,每天只吃蔬菜水果,饿了喝白醋加蜂蜜,但很快就反弹过来了!而且越来越不好减了~``所以说要漫漫来