李子豪人物简介

校易搜全知道

李子豪
李子豪,旅欧青年钢琴演奏家、作曲家。纪哲思音乐文化传媒有限公司艺术总监。中波音乐美学交流研究顾问,中韩音乐文化促进交流形象大使,波兰室内音乐家协会理事,波兰日出桥国际音乐文化交流协会艺术顾问,欧洲QTS高级教师认证,中央音乐学院高级教师资格认证。主要作品有《旷野呼声》《渺小》《最后的晚餐》《走过》,
2019年,担任国际青少年艺术交流大赛北京赛区选拔赛的陪审团成员。
中文名:李子豪
外文名:LesterLee
国籍:中国
民族:汉族
星座:巨蟹座
血型:AB型
身高:188cm
体重:80kg
职业:钢琴家、作曲家、教师、摄影
经纪公司:纪哲思文化传媒有限公司
代表作品:《旷野的呼声》《渺小》《最后的晚餐》《走过》
现居:欧洲
演艺经历
与小提琴演奏家戴姆缤妮斯卡(Dembinska)合作室内乐。
与德国汉诺威音乐学院指挥家、小提琴演奏家纳西切夫斯基(Nasciszewski)合作钢琴二重奏。
与来自日本钢琴家盐谷真理子合作双钢琴作品。
与来自维也纳音乐学院小提琴演奏家维托维奇(Witowicz)合作钢琴二重奏。
与来自波兰女高音歌唱家格罗马兹卡(Gromadzka)合作演出。
与来自波兰作曲家、男高音歌唱家涅斯切乐(Nescior)合作演出。
与波兰小提琴家卢克姆斯卡(Lukomska)和克鲁兹(Kluz)一起研究室内乐钢琴三重奏领域。并多次合作同台演出。
与来自波兰著名次女高音歌唱家、大提琴家尤利娅·马利克(Julia.M)合作。并在亚洲国际音乐节上演出由李子豪创作的艺术歌曲为女高音和钢琴而作的《渺小》,在波兰佛罗伦尼斯卡音乐厅(FloriankaRecitalHall)上演。
2019年,北京国际青少年艺术交流大赛中国组委会主办,亚洲青少年音乐文化交流协会、波兰音乐家协会协办的2019国际青少年艺术交流大赛北京赛区选拔赛在北京结束。此次担任大赛陪审团及顾问的还有李子豪。
个人荣誉
荣获欧洲国际独奏艺术家最高演奏文凭。
音乐作品
作品名称
《ThePassage》2010.10
艺术指导:李子豪
作曲:李子豪
表演:Katarzyna.G
《TheLastSupper》2010.10
艺术指导:李子豪
作曲:李子豪
表演:Klaudia.R
《TheVoiceofTheWilderness》2010.10
艺术指导:李子豪
作曲:李子豪
表演:LesterLee
《BigWorldLittleme》2010.10
艺术指导:Cierpik.S
作曲:李子豪
表演:Klavier:Lester.L
Soprano:Julia.M