一簇簇的花

校易搜全知道

鲁冰花

卢,学名,相信大家都在歌里听过这个名字。鲁花开花时,花朵呈螺旋状,排列密集,呈尖顶状,色彩艳丽,是一种罕见的美丽植物。
毛地黄

洋地黄是指毛地黄,多为药用植物,但在园林应用中也多见。地黄的花期在6年5月。它开花的时候,长长的花序上有几朵小花,五颜六色,非常漂亮。
飞燕草

蝴蝶兰又名鸽子花,开花时花朵娇嫩。飞燕草的花多为蓝色或蓝紫色,其总状花序里有十几朵美丽的花,宛如蓝色的小鸟。
一串红

要说这朵花是一簇簇盛开的,一簇红色就是很好的代表。当一束红色的花开放时,红色的花附着在花序上,多为红色,也有紫色和白色的。一束红色的花和甜蜜的花蜜。
唐菖蒲

唐菖蒲又名剑兰,是一种重要的切花植物,花朵娇嫩美丽。唐菖蒲色彩丰富,有单色和多色,花期主要在7月,333,549。
风信子

风信子是一种常见的开花植物,色彩丰富,传说美丽,因此受到人们的喜爱。风信子开花时,花序上有几朵美丽的花。
金鱼草

金鱼草又名龙口花,之所以叫金鱼草,是因为它开花的时候,花就像小金鱼一样。金鱼草的花很漂亮,但可以盆栽,也可以种在地上,观赏性很强。