为什么微信图片打开后是空白?

小小爱说娱乐

微信图片打不开,并出现“请轻触重试”的解决方法如下:

(1)查看自己是什么版本的手机系统,如果是安卓的话是不是在2.1以上的版本,不是的话可以进入官方网站下载合适的系统。查看自己手机系统的方法是进入设置就可以看到自己的版本可。

(2)如果是低于2.1的系统,先要卸载安装好的微信,在手机设置里的应用程序可以卸载微信,或者用手机助手都可以删除。

(3)在百度里面搜索进入官方网站下载适合自己版本的微信。点击右上角下载,选择安卓系统,点击下载安装就可以了。

(4)不是安卓系统可以根据自己的手机型号下载合适的微信版本。

(5)如果手机版本是比较高的,那就要看看是不是微信的版本低了,可以在微信上面直接检测。出现强制退出则需要下载最新的版本。

(6)用户手机运行的程序太多,需要删除应用清理手机内存。可尝试关机重启,提高手机稳定性。

下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

一、打开微信,点击进入【我的】,在这里找到【设置】进入。

二、在设置页面,点击【通用】。

三、在这里,点击【存储空间】。

四、在这里可以看到微信的使用空间,下面还有二个部分的使用,分别为聊天记录与缓存。所以点周【缓存】旁边的【清理】按钮。

五、跳出对话框显示“清理微信缓存可能需要一点时间,清理过程中请耐心等候”,点击【确定】。

六、清理完成之后,可以看到缓存这里的空间为0。操作完成。