男人在喝醉酒后说的话是真的吗?

洁锻傲

 但是由于这种情况很多人都会出现认人不清的状况,所以即使是说的真心话也可能不是你想象中的情况,也许说的是真心话但并不是要对你说的,也许只是一时的兴起等,而且喝醉酒后说的话一般醒来后基本上都可能完全忘记了,所以即使是真心话最好也不要太过当真的好。.  如果一个人对你是完全真心的,那不管是喝没喝酒对你说的话都是真心话,只不过可能没喝酒的时候胆子比较小,不敢说,喝了酒后壮了胆,借着酒劲把真心话说出来了。

.  一般像这种人都是平时看上去比较含蓄,不太爱表现自己,而喝了酒后会明显出现话多,更积极,更有表现欲等情况。

.  很多人酒量不错,在喝了酒后假装喝醉用套路对看上的女性进行表真心等,这种人说的话一定不要相信,他们往往没喝醉,只是借酒假装真心,玩套路或者只是为了取悦开心活跃气氛等,说的也往往不是真心话而是玩笑话。

.  一般这类人喝酒后和没喝酒的状态没有很大的区别,往往只是表现出些微的兴奋等,但是和平时的行为、语速、语音等状态并不会相差很大。