用换手率如何选股

股城网客服
用换手率选股可以考虑以下几点:
1. 看行业:不同行业的换手率标准不同,一般来说,行业内的平均换手率越高,该行业的股票池越容易获得高收益。例如,医药行业、互联网行业等高成长行业的股票换手率往往较高,而能源行业、传媒行业等周期性行业的股票换手率相对较低。
2. 看公司:在同一行业内,公司之间的换手率也会有所不同。一般来说,换手率较高的公司可能存在较多的交易机会,但也可能存在较大的交易成本。因此,可以考虑选择换手率较高且交易成本相对较低的公司。
3. 看趋势:换手率的