马特维·雷科夫是谁

校易搜全知道

马特维·雷科夫
马特维·雷科夫(MatveyLykov),1987年4月8日出生于俄罗斯列宁格勒州圣彼得堡,俄罗斯男模特、演员。
2007年,与经纪公司FusionModels在纽约签署了一份合同。2008年,成为时尚品牌吉尔·桑德的代言人。2011年,主演个人首部音乐短片《Woodkid:Iron》,这是其真正意义上的“处女作”,从而进入演艺圈。2015年,在奇幻片《他是龙》中饰演阿尔曼。2016年,主演喜剧片《圣彼得堡,我爱你》。2019年,主演剧情短片《DarkliketheNight.Karenina-2019.》上映。
中文名:马特维·雷科夫
外文名:Матве_йАлекса_ндровичЛы_ков
别名:MatveyAleksandrovichLykov
国籍:俄罗斯
星座:白羊座
身高:188cm
出生地:俄罗斯列宁格勒州圣彼得堡
出生日期:1987年4月8日
职业:模特、演员
毕业院校:俄罗斯赫尔岑国立师范大学外语系
经纪公司:FusionModels
代表作品:他是龙、圣彼得堡,我爱你
早年经历
1992年,客串出演电视剧《托马斯贝克特》,在剧中饰演亨利二世的小儿子。2005年,他毕业于俄罗斯赫尔岑国立师范大学外语系。
演艺经历
2007年,与经纪公司FusionModels签署了一份合同。2008年,他成为了由威利·范德佩尔拍摄的时尚品牌吉尔·桑德的代言人;同年,被Models.com列为十大新人模特。
2011年,马特维主演了个人首部音乐短片《Woodkid:Iron》,这是其真正意义上的“处女作”,从而正式进入演艺圈。
2013年,出演了由Woodkid执导的音乐短片《Woodkid:我爱你》。2014年,他与JonathanDouglas合作出演了音乐短片《Woodkid:TheGoldenAge》。
2015年12月3日,马特维与玛利亚·波叶扎耶娃领衔主演的奇幻片《他是龙》上映,他在片中饰演的是拥有人和龙两种形态、旧时代的龙族后裔阿尔曼。
2016年6月,他主演了喜剧片《圣彼得堡,我爱你》;同年,拍摄中俄合拍奇幻片《他是龙2》。2019年3月,他主演了由RaddaNovikova执导的剧情短片《DarkliketheNight.Karenina-2019.》。
个人生活
家庭情况
马特维·雷科夫的父亲亚历山大·雷科夫的职业为演员;母亲安拉·雷科夫是一名家庭主妇;此外,他还有一个姐姐名叫叶卡捷琳娜·雷科夫(EkaterinaLykova)。
感情生活
2014年,马特维·雷科夫与瑞典设计师杰西卡·斯特里诺斯(JessicaSteneros)结婚,二人相识于法国巴黎。2018年,马特维·雷科夫宣布妻子杰西卡怀孕。
主要作品
参演电影
他是龙2-2020,饰演阿尔曼
圣彼得堡,我爱你-2016-06-06,饰演Novella'SnyIosifa'
他是龙-2015-12-03,饰演阿尔曼
参演电视剧
None-1992,饰演亨利二世小儿子
参演短片
综艺节目
人物评价
马特维·雷科夫身上有着神秘的气质和完美的模特身材,是模特界受到追捧的模特之一。在电影《他是龙》中,马特维·雷科夫外表英俊,全程展现了胸肌和腹肌线条分明的美好身材,马甲线、人鱼线和长腿几乎成了比这部电影还美的存在。他俊美的脸庞、低沉的噪音,健硕的身材几乎让每一位观众都对他一见钟情。他在生活中很热衷八卦,甚至有的时候比较淘气,是一个很有趣的人。马特维每次接受采访的时候,他也总是带着热情的笑容。(Frivolette、RussianPersonalities、时光网、sibnet.ru、CHINADAILY、DANSK评)