求上海小吃街推荐

求推荐上海最好吃,最经济,最正宗的小吃街,该小吃街什么最好吃,有精确的价格说明就更好了。另,家住闵行区莘庄,请高手附上乘车路线本人系学生,消费水平不高,麻烦高手们多多出招... 求推荐上海最好吃,最经济,最正宗的小吃街,该小吃街什么最好吃,有精确的价格说明就更好了。
另,家住闵行区莘庄,请高手附上乘车路线
本人系学生,消费水平不高,麻烦高手们多多出招。
先给20分, 好的再加
hzn1381
塘沽路-江西北路(近七浦路)小吃品种很多,上海的生煎(3.5元一两)。台湾的蚵仔煎、大肠包小肠(10~15元)。港式、韩式小吃都有,味道都不错。另外七浦路-福建北路口,有一家重庆酸辣粉很好吃(5元/份)。

闵行区莘庄 出发坐地铁1号线--人民广场站换乘2号线坐一站路--再在南京东路站换乘10号线--坐一站在天潼路站下车就到了。

城隍庙小吃也很多就是贵了点,城隍庙里的小笼比较正宗(九曲桥边排队外卖的好吃又相对较便宜8元/笼)。离城隍庙不远有条 寿宁路上也有不少小吃,排骨年糕(8元/份)。
地铁10号线,豫园站下就到了。

七宝古镇 我以前去过 七宝老街上的小吃味道很一般还贵。
Yukatracy
特色小吃:风靡全台湾纯手工制作樱桃爷爷牛轧糖超好吃

参考资料: http://hi.baidu.com/yukatracy/blog/item/4b85a322a61a6a49ac34de4c.html

百度网友4c0ef1db9
七宝古镇有小吃,做一号线到徐家汇转九号线有七宝站