女生为什么不回复我的信息?

甲爽郁泰华

谢谢悟空邀请!
我个人觉得吧!给女生送吃的,按理说你们平时关系还是比较好的,但是你们的关系仅仅也就是比较好而已,相信你对她是有爱慕之情的,不然也不会主动送对方吃的吧!

女生没拒绝你送的食物,却没有回复你也没有任何评价。很可能原因就是,我们是朋友,所以你做的东西我吃了,是尊重我们之间的友谊!不回复不评价,那也是尊重我们之间的友谊!不想起任何涟漪!

女方这样其实是一种暗示,大家仅仅是朋友!同时也希望大家友谊长存!不要掺杂其他的感情进去,不要影响大家的友谊!说明她也是真正当你是朋友!因为她要是直接拒绝你的食物,可能你们以后连朋友都没得做,要是回复你了或有什么评价,又会让你误会!希望你能明白她的用意!
可能我的话有点直,你不太爱听。当然这些都是我的猜测,不一定是对的!但希望你能谨慎处理你们的关系,不要随便失去一个朋友!
以上就是我的看法!仅供参考!谢谢邀请!

甲氟膦酸

第一在工作,女人不回复你的微信,或许在忙于工作,这个时候就不要打扰她,如果你继续给她发信息,就会影响她的工作,可能会生你的气,严重的话还会不理你。第二对你没有感情,女人不回你信息,可能对你没有了感情,这种情况下,她或许有了别的喜欢的人,如果你再给她发信息,说不定会拉黑你。第三跟你生气,你们可能发生了矛盾,女人一气之下不回你的信息,这个时候你要主动去承认错误,争取得到她的原谅。