耒阳杜甫学校分数线

顺顺的成长

耒阳杜甫学校的录取分数线为529分。

耒阳杜甫学校:

耒阳市杜甫学校位于湖南御岁耒阳市水东江街道办事处者拆慎铜锣洲内。学校创办于2014年9月,是全国百所特色高中、湖南省示范性高中耒阳市第一中学教育集团首敬旗下的一所高起点、高配置、高标准的九年一贯制学校。

耒阳市杜甫学校办学特点:

1、高起点、高配置:

学校建设标准高,配置齐全,符合现代化教育要求。

2、优质教育资源:

学校邀请全国优秀教育专家参与学校规划设计和教育教学指导,引进先进的教育教学理念和模式,打造高品质的教育教学体系。

3、全日制管理:

学校采用全日制管理模式,设置专业的课程和活动,注重学生的全面发展。

4、全方位培养:

学校注重学生的综合素质培养,注重学生的个性和特长的发挥,让学生得到全方位的发展。

5、多元化教育:

学校注重学生的多元化教育,开设各类特色课程和拓展课程,满足不同学生的需求。

以上数据来自耒阳市杜甫学校官方网站。