兼职工作的英文

绮云学姐

兼职工作的英文是part-time job。

兼职工作通常是指职工在本职工作之外兼任其他工作职务,以此来获得额外的报酬。

有很多兼职工作的例子,例如:

  1. 家教:家教的工作内容通常包括:制定家庭教育辅导的方向和内容,根据课程安排及教学目标进行备课,根据学生的具体学习情况,进行针对性的课业辅导、作业批改和答疑等。

  2. 餐厅服务员:餐厅服务员的工作内容通常包括:接受领导分配的服务工作,向客人提供优质服务;搞好营业前后的卫生工作,保持餐厅环境整洁,确保餐具、部件等清洁完好,例如:擦桌子、拖地等。有时候有些饭店会招短期工。

    请点击输入图片描述

  3. 流水线短期工:这是一种需要在生产线上进行的工作,通常是在工厂中进行的。流水线工作可以包括装配、包装、检查和运输等任务。这种工作通常需要在一定的时间内完成,因此需要有一定的耐力和体力。

    请点击输入图片描述

  4. 外卖员:外卖员的工作内容通常包括:根据系统的订单信息,及时、准确、快捷、安全地配送订餐;核对供应商提供的订单信息,确保在物品送达客户后签收订单。