看了电影《初恋那件小事》后会怎样

百度网友b4fcfb6d29
肯定对我的恋爱有影响!因为理想是美好的,现实是残酷的!
电影中关于爱情的情节非常美好,也非常感人,很多人对于电影中的爱情非常憧憬。……但是我们每个人都知道电影中的情节与现实生活并不相同,没有人会在现实生活中去追求电影里的爱情。……不过电影中的爱情还是会对我们现实生活中的恋爱产生一定的影响,具体来说这种影响表现在自己会对现实中的恋爱产生美好的憧憬、自己会模仿电影中恋爱的方式,以及自己对于恋爱的观念会受到电影的影响这三个方面。1,看过电影中的爱情,自己会对现实中的恋爱产生美好的憧憬。电影中的爱情往往是完美和浪漫的,非常令人感动。我们每个人都非常希望自己也能够拥有这样完美的爱情。……因此,当自己在现实生活中恋爱以后,便会对自己的恋爱产生出像电影中的爱情那样的美好憧憬,在自己的心中描画出最浪漫的场景,期待自己的爱情能够像电影中那样完美。2,自己会模仿电影中恋爱的方式,让现实的恋爱更加浪漫。电影中的爱情最为美好和浪漫,无论是两个人在一起时所营造出的环境氛围,还是两个人在一起时的言谈举止,无一不是完美无缺的状态,不但令人感动,而且是人们心目中学习和追求的目标。……我们在现实生活中的恋爱就会受到这方面影响,我们会有意无意地去学习和模仿电影中恋爱的方式,来让自己的恋爱更加完美。3,自己对于爱情的观念会受到电影的影响而发生改变。对于爱情,每个人都有自己的观点,也会有自己的想法和诉求。……当没有外界因素影响的时候,我们自己心中的想法愿意我们本身,体现着我们自己的特点。但是当我们看了关于爱情的电影之后,那些浪漫而美好的场景就会给我们留下深刻印象,进而对我们对于爱情的观念产生影响,使我们的想法发生改变。……在现实生活中,很多人对于爱情的观点与那些浪漫爱情电影中的情节很相似,其中的原因就在于此。