急!数学问题!

一、商店里货架上有:——————————————————————————-款|上|上|裙|裤|裤|||||||式|衣|衣|子|子|子|————|————|————|———... 一、商店里货架上有:
——————————————————————————-
款 | 上 | 上 | 裙 | 裤 | 裤 |
式 | 衣 | 衣 | 子 | 子 | 子 |
————|————|————|————|————|———--
商品名称|长袖上衣|短袖上衣| 裙子 | 长裤 | 短裤 |
————|————|————|————|————|———--
单价 | 65元 | 57元 | 43元 | 35元 | 30元 |
——————————————————————————-

五位小朋友要参加文艺演出,带1000元准备到商店购买服装。
(1)他们买同一款式的服装各一套,一共要付多少钱?(用两种计算方法解答)
(2)如果再买5件长袖上衣,准备的钱够吗?

二、某日,人民币和港币的汇率是100元港币可以换88元人民币。
(1)王大娘用500港币可以兑换多少元人民币?

(2)你觉得下面两种商品哪一种较贵?
手机 相机
2800元人民币 2700元港币

三、在一张长28厘米、宽25厘米的纸板上切出长5厘米、宽4厘米的长方形,最多可以切()个。

四、再一次家庭跳绳比赛中,李红一分钟跳了128下,妈妈3分钟跳了309下,爸爸2分钟跳了204下,请你根据这次比赛的结果制作一幅条形统计图。
那个第一题就只有这样讲而已,就是因为不知道一套是哪些才上来提问的。
简单开心过活
一、第1问,不知道题意,再核对下。所谓一套,是随便搭配还是有固定的?

二、题目就写错了,港元和人民币互换一下。也不知道第1问是港元还是人民币,没法帮你解,题目前后矛盾。

三、长28厘米看成7个4厘米, 28/4=7个 长可以做7个小的,
宽25厘米看成5个5厘米, 25/5=5个 宽可以做5个小的
一共是 7X5=35个
四、制这个条形统计图要先求出妈妈、爸爸每分钟分别跳了309/3=103下,204/2=102下,再与李红每分钟跳了128下,制成图
横坐标写李红 妈妈 爸爸
纵坐标以5下为一格,第一格为100下,比较合适,因为没有100以内的数要统计,也就是说统计的数在100-130之间,第一格是100,每5下为一格,你看看孩子的教材。
希望你能听懂!
zhouleili
一分都没, 太小气了吧, 一毛不拔
百度网友e187771b4
一、我不知道题的具体题意
二、(1)500/100 X 88=440(元人民币)
(2)把港币换算成人民币 (或把人民币换算成 港币)再计算
2700/100 X 88=2376(元人民币 )
2800元大于2376元
手机 较贵
三、28 X 25/5 X 4=35(个)
洞爷湖小木刀
这......你几年级?