怎么样去黑头把毛孔缩小啊,效果明显点的方法请大家帮帮忙

而且鼻子总是油油的... 而且鼻子总是油油的 展开
雁过流芳
一、去黑头的话,你可以试试用盐按摩,如:
具体做法: 1、先用洁面乳快速洗一下脸清除表面污垢;2、再挤一点点的洁面乳在手心,加食盐进去揉;3、等揉搓均匀,感觉食盐的颗粒非常小了再把洁面乳涂到鼻头开始按摩; 4、大约10分钟左右(自己可以感觉),用清水洗干净即可。 (敏感肤质者,角质层薄者不提倡使用该方法。)

二、收紧毛孔,建议你可以试试以下简单的方法:
1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。
2、洗完脸之后用冷毛巾或者冰敷一下脸,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。
3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
4、或者直接买具有平衡油脂、缩进毛孔和去黑头等功效的面膜也是可以的。贝佳斯的绿泥 御泥坊的清爽矿物泥浆面膜 都还不错。
希望对你有帮助吧O(∩_∩)O~
阳苍田夏

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

只要注意日常深层清洁,黑头可以很容易去除的,用珍珠粉加在洗面奶里,早晚洗有黑头的地方,不少于3分钟,黑头会很快减少。珍珠粉用roseway或者上药都可以。每周可以用珍珠粉加清水按摩黑头区,能搓出白条来,黑头会明显减少,这个方法很管用。或者你可以搜一下《巧用珍珠粉三分钟去黑头》,有详细指导。两到三天做一次茶多酚面膜,对抗氧化和控油很有效去黑头最好不要用黑头贴,它会在把黑头扯出来的同时,也把毛囊里的组织都扯出来破坏,毛孔正常的自净机能丧失,导致毛孔越来越大,黑头无法根除。另外要注意平时的控油和清洁,选用促进水油平衡的护肤品。否则皮肤会一直很油,黑头更容易产生,BTL薰衣草纯露补水控油不错。更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家 企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
用黑头导出液,用完之后用收敛水