后宫+搞笑的动漫

搞笑第一后宫不要太多... 搞笑第一
后宫不要太多
四月的承诺
  后宫+搞笑的动漫多了去了,但是否能入你的法眼我就不知道了,我先说些我自己喜欢的吧..

  1天降之物(未完结):我最喜欢的一部...特萌,女主人公都长得很漂亮。G cup!!! 很肉很强大!! H~
  目前第一季出完了,还有第二季...
  ---极度推荐

  2公主恋人(完结):讲述贵族的日子剧情不错..缺少一点搞笑成分..
  肉肉的 ------ 一般一般

  3十字架与吸血鬼(完结):第一季 第二季都出了。讲男主人公考上高中,但在路上捡到一份高中入取书。于是到了这所高中(妖怪学院)开始了后宫的生活.. H~
  怎么说呢,我认为比较萌的,打斗场面居多,但很好看
  -----强烈推荐

  4我的狐仙女友:这部论起后宫而言其实只有2个... - - 男主人公有点...
  但是!!! 很肉啊~~~ H~

  5迷途猫:注重搞笑成分...很萌..但是相对而言不怎么肉,不怎么H~纯纯的后宫搞笑..

  6笨蛋召唤测试兽:很搞笑!!!比较推荐去看,男主人工和(天降之物)一样是个笨蛋..不过不怎么H,纯搞笑..2位佳丽..小小的后宫

  7猫愿三角恋:一个字 萌!!! 然后??? 木有了! 去看看比较好,蛮搞笑的

  8守护猫娘绯鞠:又是妖怪的... 很肉很H..至于搞笑么..要看没每个人的笑点了

  以上是我比较推荐去看的,还有另外几部可值得一看,只不过相比上面的我感觉比较逊色

  请别忧伤了二之宫君:
  比较肉,比较H,比较搞笑..怎么说呢,就是觉得没上面的好看

  TO LOVE ( 不评论了)
  学生会的一己之见 (不评论了)
  旋风管家
  肯普法:全是女的..
  乃木坂春香的秘密 (不评论了)
  school days :血腥..不好看..让我受到心灵打击啊!!!我对人生观又有新的看法了..诶~~要看做好心理准备啊

  好了,就这些了...
珠璃凌烟
学生会的一己之见 很不错..

【故事大纲】
私立碧阳学院的学生会成员都是通过奇怪的方法评选出来的,就是所谓的人气投票,这样做的结果导致了被评选 的由学生会长樱野开始的成员都是清一色的美少女。而他们中,有一个通过努力最后通过的男学生杉崎键,而本作讲述的就是他们的校园后宫生活

本作的特色是“搞笑”,作品特征是学生会的成员在学生会办公室里闲谈的有趣对话和不时穿插的模仿。故事的进行基本上是由会长说的名言开始,然后开始的进行对话,所以小说通篇都是由对话组成的小说。虽说本作用一句话来说是“搞笑”,但是还是有颇严肃的地方,在对话中会提到学生会成员不为人知的过去回忆。
本作里有个这样的设定是:“为了让全校学生知道学生会的优秀,会长・くりむ命令副会长・键将学生会每天的运作记录下来,然后交给富士见书房出书”,所以本书在故事里是由键所写的。
收录穿插了序曲和终曲、监视学生会之企业的《企业篇》之小说插曲预定在第五集结束,从第六集预定是《毕业篇》开始。
本作目前也被改篇成漫画版和动画。漫画版由画师10mo连载。连载一开始是在Dragon Age Pure vol.12上连载,一直连载到vol.15后,跟其他同杂志的几篇作品移到Dragon Age上,从2009年3月号开始继续连载。此外,由画师水岛空彦连载的第二个漫画版预定将在月刊Comptiq2009年5月号上连载开始。
目前由Studio DEEN根据该作改编的TV动画正在锐意制作中,预定今年10月播映。曾执导过「草莓棉花糖」的佐藤卓哉将出任本作的监督,系列构成则由「偶像大师」「H2O -FOOTPRINTS IN THE SAND-」「夜樱四重奏」的花田十辉负责,人设则是「甜蜜偶像」「问答魔法学院」「染红的街道」的堀井久美。CAST方面,男主角杉崎键由大家比较熟悉的声优近藤隆出演,而四位女主角均起用了新人声优,期望她们能向观众交上满意的答卷吧。
中文版预定由台湾角川书局代理。
《学生会的一己之见》 DVD发售决定
开始在电视与网络联动播放的动画《学生会的一己之见》,从播放前就在各个方面引起了沸腾的话题。日前,这部作品的DVD第一卷发售日决定了。
《学生会的一己之见》DVD Vol.1 预定于2009年12月11日发售。DVD将分为限定版与通常版。限定版中将附带人气画师“狗神煌”的原创封面、碧阳学园校内广播《樱野玖璃梦的!彻夜全时空!》CD、“碧阳学园学园证”等特典。
(此乃百度复制...别的请百度吧......)
http://baike.baidu.com/view/2151799.htm?reforce=%B1%CC%D1%F4%D1%A7%D4%B0%D1%A7%C9%FA%BB%E1%D2%E9%CA%C2%C2%BC&hold学生会的一己之见百度百科
学生会的一己之见百度贴吧http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&cm=0&kw=%D1%A7%C9%FA%BB%E1%B5%C4%D2%BB%BC%BA%D6%AE%BC%FB&rs2=0&sc=&un=&rs1=&rs5=&sn=&rs6=&myselectvalue=0&word=%D1%A7%C9%FA%BB%E1%B5%C4%D2%BB%BC%BA%D6%AE%BC%FB&tb=on
《爱的魔法》

这是一个男女老少都会魔法的世界,在这个世界里,魔法力就相当于学问那样决定着人生,故事就是在这样的背景下展开的……
我们的主人公是一位17岁的高中生——式森和树。和树就读于一间非常顶尖的高中学院——葵学院;但是他的成绩可算是数一数二的差,要找他的成绩排名最好从尾部开始。他一生中只有8次魔法可以用,当他耗尽所以魔法时,他将会化为灰烬。不能像别人一样平常的使用魔法,使他的生活一片灰暗。
某一天,一个可爱的女生——宫间夕菜,出现在他面前,还对他说:“从现在起,让我成为你的妻子吧!”当他还在一片茫然中,另外两个漂亮女生(风椿玖里子和神城 凛)也同时出现。
原来,在男主角的身上汇集了世界各地魔法名家的血统,根据推测,男主角的下一代成为伟大魔法师的可能性极大……所以,各位国色天香的美少女的目的自然就是……得到男主角的遗传因子。

《心动的日子》
故事以一位患有“解离性身分异常症”(英文名:Dissociative Identity Disease,一般说法就是“多重人格”)的女主角为核心,叙述其与主角白鸟隆士及房客之间的生活。

《旋风管家》
故事讲述了公立高中一年级生的绫崎飒,因其父母性格懒散,使得他不得不每天都打工养家。圣诞夜,回到家中的绫崎飒发现父母留给他一张白条,原来,父母欠下了一亿五千万日元债务后逃之夭夭,为了还债,甚至还企图贩卖绫崎飒给他人做劳工。被黑道追杀走投无路的绫崎飒,妄图绑架附近公园的少女换取赎金,在搭救了被搭讪的少女后,对少女说“能跟我来一下么(日语中‘跟我来’和‘和我交往’发音相同)”,阴差阳错再加层层误会之下,绫崎飒反倒成了少女的救命恩人。怎知这位少女正是三千院财阀大小姐,为了报答救命之恩(实际上是喜欢上了绫崎飒)她雇用了绫崎飒当管家,并且偿还了他的债务。但是好人绫崎飒却坚持要偿还这笔钱,于是,绫崎飒的管家生活就此开始……

《神剃》
美术部员御厨仁为了参加地区展,手雕了一座精灵像。没想到精灵像突然爆裂,残骸中出现一位少女,并且自称为神。于是御厨仁和神的同居生活开始了……

《明日的与一》

故事中与父亲一同上山修行的主角少年剑士 乌丸与一,终于在某日下山并回到都市之中。而在他寄住的斑鸠道场中遇上了同流派的 斑鸠家四姐妹,描绘住在同一个屋檐下的与一和众人发生的事情就是本作的主轴。
马上春秋不了情7
学生会一己之见...
lilin205188
笨蛋测验召唤兽
qq3544163
笨蛋测验召唤兽
很纯很搞笑= =没有太多的邪恶- -不过也很值得分享= =女主很牛X 攻击上了8万一招秒了一个团
天降之物
主人公很色
shuffle
神公主 魔公主- - 人 都喜欢 男主- -非常 不错
零之使魔第一季
很好看的后宫后面两季很H
蓝兰岛漂流记
-很强大很邪恶的岛屿
双恋
很好看重点推荐
花右京女佣队
第1季很搞笑第2季很黄
初音岛
第一部很好看
出包女王
很黄很搞笑
女生万岁
主人公太废柴了
爱的魔法
绝对后宫- -不错 但就是最后结局- -男主变成N个了
魔法老师
搞笑到极点绝对的校园后宫= =31个人1个班的 后宫 是正太的御姐LOLI后宫
旋风管家
搞笑,本人认为不太后宫
钢铁新娘
也是10月新播.10月竟出的这些. -邪恶的
濑户的花嫁
绝对要看- -超不错的后宫搞笑 而且OVA更是神作- -绝对搞笑- -灿的表情可是当年的萌王
幻凌恋颖
樱兰高校男公关部