耳机插电脑上然后查手机没声音?

有线耳机插电脑上有声音然后拔掉后,插手机就连接不上是怎么回事... 有线耳机插电脑上有声音然后拔掉后,插手机就连接不上是怎么回事 展开
匿名用户
  使用电脑的过程中,会碰到电脑插上耳机没声音这样的情况,需要平时多关注电脑的知识才能解决。下面是我为大家整理的关于手机耳机插电脑上没声音的解决方法
  手机耳机插电脑上没声音的解决方法
  1、检视工作列音量图示,是否点选成静音了,音量是否调到最小了。

  2、检查发音装置,耳机、音箱,各个接线连线是否正常,插口是否插对。耳机音箱上是否正常工作是否有接通电源。

  3、检视耳机音箱上的音量调解开关是否调到了最小或者设定了静音培铅。

  4、检查windows自带的播放软体RealPlayer和Windows media Player的音量是否都调解成最小或者设定了静音。

  5、检查BIOS声音设定选项是否设定了音效卡禁用。

  6、检查音效卡驱动是否损坏。如果音效卡驱动还在,但还是没有声音,就只有从新装音效卡驱动了。如果有买电脑的原代的音效卡驱动盘,则直接斜载掉,然后重灌。

  7、将音效卡的驱动光碟放入光碟机,右击“声音、视讯和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱配者好动程式”,开启“硬体更新向导”,选“是,仅这一次”——“下一步”——“自动安装软体”——“下一步”。

  8、系统即自动搜寻并安装光碟中的音效卡驱动程式,如果该光碟没有适合你用的音效卡驱动,再嫌唯换一张试试,直到完成。

  9、如果没有原带的盘,展开“声音、视讯和游戏控制器”下的音效卡项,检视下音效卡的具体的型号,然后把型号在网上搜索一下,一般去驱动之家下载个驱动。

  10、如果没有则可以用万能音效卡驱动,下载储存后,右击“我的电脑”——“属性”——“硬体”——“装置管理器”,开启“声音、视讯和游戏控制器”,右击“声音、视讯和游戏控制器”下的?号音效卡选项,选“更新驱动程式”。

  11、开启“硬体更新向导”,去掉“搜寻可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”——选择“下一步”,勾选“在搜寻中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写要使用的音效卡驱动资料夹的路径——选择“下一步”,系统即自动搜寻并安装你指定位置中的音效卡驱动程式。

  使用电脑的过程中,会碰到电脑插上耳机没声音这样的情况,需要平时多关注电脑的知识才能解决。下面是我为大家整理的关于手机耳机插电脑上没声音的解决方法
  手机耳机插电脑上没声音的解决方法
  1、检视工作列音量图示,是否点选成静音了,音量是否调到最小了。

  2、检查发音装置,耳机、音箱,各个接线连线是否正常,插口是否插对。耳机音箱上是否正常工作是否有接通电源。

  3、检视耳机音箱上的音量调解开关是否调到了最小或者设定了静音培铅。

  4、检查windows自带的播放软体RealPlayer和Windows media Player的音量是否都调解成最小或者设定了静音。

  5、检查BIOS声音设定选项是否设定了音效卡禁用。

  6、检查音效卡驱动是否损坏。如果音效卡驱动还在,但还是没有声音,就只有从新装音效卡驱动了。如果有买电脑的原代的音效卡驱动盘,则直接斜载掉,然后重灌。

  7、将音效卡的驱动光碟放入光碟机,右击“声音、视讯和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱配者好动程式”,开启“硬体更新向导”,选“是,仅这一次”——“下一步”——“自动安装软体”——“下一步”。

  8、系统即自动搜寻并安装光碟中的音效卡驱动程式,如果该光碟没有适合你用的音效卡驱动,再嫌唯换一张试试,直到完成。

  9、如果没有原带的盘,展开“声音、视讯和游戏控制器”下的音效卡项,检视下音效卡的具体的型号,然后把型号在网上搜索一下,一般去驱动之家下载个驱动。

  10、如果没有则可以用万能音效卡驱动,下载储存后,右击“我的电脑”——“属性”——“硬体”——“装置管理器”,开启“声音、视讯和游戏控制器”,右击“声音、视讯和游戏控制器”下的?号音效卡选项,选“更新驱动程式”。

  11、开启“硬体更新向导”,去掉“搜寻可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”——选择“下一步”,勾选“在搜寻中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写要使用的音效卡驱动资料夹的路径——选择“下一步”,系统即自动搜寻并安装你指定位置中的音效卡驱动程式。

  使用电脑的过程中,会碰到电脑插上耳机没声音这样的情况,需要平时多关注电脑的知识才能解决。下面是我为大家整理的关于手机耳机插电脑上没声音的解决方法
  手机耳机插电脑上没声音的解决方法
  1、检视工作列音量图示,是否点选成静音了,音量是否调到最小了。

  2、检查发音装置,耳机、音箱,各个接线连线是否正常,插口是否插对。耳机音箱上是否正常工作是否有接通电源。

  3、检视耳机音箱上的音量调解开关是否调到了最小或者设定了静音培铅。

  4、检查windows自带的播放软体RealPlayer和Windows media Player的音量是否都调解成最小或者设定了静音。

  5、检查BIOS声音设定选项是否设定了音效卡禁用。

  6、检查音效卡驱动是否损坏。如果音效卡驱动还在,但还是没有声音,就只有从新装音效卡驱动了。如果有买电脑的原代的音效卡驱动盘,则直接斜载掉,然后重灌。

  7、将音效卡的驱动光碟放入光碟机,右击“声音、视讯和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱配者好动程式”,开启“硬体更新向导”,选“是,仅这一次”——“下一步”——“自动安装软体”——“下一步”。

  8、系统即自动搜寻并安装光碟中的音效卡驱动程式,如果该光碟没有适合你用的音效卡驱动,再嫌唯换一张试试,直到完成。

  9、如果没有原带的盘,展开“声音、视讯和游戏控制器”下的音效卡项,检视下音效卡的具体的型号,然后把型号在网上搜索一下,一般去驱动之家下载个驱动。

  10、如果没有则可以用万能音效卡驱动,下载储存后,右击“我的电脑”——“属性”——“硬体”——“装置管理器”,开启“声音、视讯和游戏控制器”,右击“声音、视讯和游戏控制器”下的?号音效卡选项,选“更新驱动程式”。

  11、开启“硬体更新向导”,去掉“搜寻可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”——选择“下一步”,勾选“在搜寻中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写要使用的音效卡驱动资料夹的路径——选择“下一步”,系统即自动搜寻并安装你指定位置中的音效卡驱动程式。

  使用电脑的过程中,会碰到电脑插上耳机没声音这样的情况,需要平时多关注电脑的知识才能解决。下面是我为大家整理的关于手机耳机插电脑上没声音的解决方法
  手机耳机插电脑上没声音的解决方法
  1、检视工作列音量图示,是否点选成静音了,音量是否调到最小了。

  2、检查发音装置,耳机、音箱,各个接线连线是否正常,插口是否插对。耳机音箱上是否正常工作是否有接通电源。

  3、检视耳机音箱上的音量调解开关是否调到了最小或者设定了静音培铅。

  4、检查windows自带的播放软体RealPlayer和Windows media Player的音量是否都调解成最小或者设定了静音。

  5、检查BIOS声音设定选项是否设定了音效卡禁用。

  6、检查音效卡驱动是否损坏。如果音效卡驱动还在,但还是没有声音,就只有从新装音效卡驱动了。如果有买电脑的原代的音效卡驱动盘,则直接斜载掉,然后重灌。

  7、将音效卡的驱动光碟放入光碟机,右击“声音、视讯和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱配者好动程式”,开启“硬体更新向导”,选“是,仅这一次”——“下一步”——“自动安装软体”——“下一步”。

  8、系统即自动搜寻并安装光碟中的音效卡驱动程式,如果该光碟没有适合你用的音效卡驱动,再嫌唯换一张试试,直到完成。

  9、如果没有原带的盘,展开“声音、视讯和游戏控制器”下的音效卡项,检视下音效卡的具体的型号,然后把型号在网上搜索一下,一般去驱动之家下载个驱动。

  10、如果没有则可以用万能音效卡驱动,下载储存后,右击“我的电脑”——“属性”——“硬体”——“装置管理器”,开启“声音、视讯和游戏控制器”,右击“声音、视讯和游戏控制器”下的?号音效卡选项,选“更新驱动程式”。

  11、开启“硬体更新向导”,去掉“搜寻可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”——选择“下一步”,勾选“在搜寻中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写要使用的音效卡驱动资料夹的路径——选择“下一步”,系统即自动搜寻并安装你指定位置中的音效卡驱动程式。

  • 如果我的回答可以帮到您,请您采纳哦!
  • 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询