言情书:道出一本或几本你看过的最有感觉、最喜欢的言情小说!

爱看言情小说的朋友们,你们肯定看过不少的好看的小说。由于现在网络上的小说数不胜数,类型多样。都不知看哪些好....希望与我一样爱看小说的朋友们能够给我推荐一本或几本小说。... 爱看言情小说的朋友们,你们肯定看过不少的好看的小说。由于现在网络上的小说数不胜数,类型多样。都不知看哪些好....

希望与我一样爱看小说的朋友们能够给我推荐一本或几本小说。不需要很多,只要是你看了感触较深,你认为好看的就行。

小说要求:
1. 都市言情、古代架空、穿越或黑帮文都行,就是不要BL的;
2. 必须要完结了的;
3. 只要是对你印象最深、你最喜欢的都可以推荐,或多或少都行,不要复制,说出这本书吸引你的地方!

4.有TXT的可以发邮箱:764469494@qq.com给我;
没有的也可以直接说,只要好的我自己去找就行。只要说得好都会再加的!
婉盈紫樱
皇家魔女学院
恋恋天使心
恋恋爱之神
迷糊小皇后
爱神的雪湖之舞
栗子公主的夏天
校园大魔咒
玫瑰的战车
天使只为星夜哭
二分之一专属恋人

我都看过,很好看
宫前夜鸿
凤求凰 【 男主很腹黑】
穿越与反穿越 【很好玩】
出轨皇后 【NP滴,女主很强】
醉玲珑
萧然梦
木槿花西月锦绣
魅惑异世 【穿越女主超强滴】
独步天下 【是穿越的,虽然有点长,但绝对好看】
绾青丝 【穿越很复杂】
何以笙箫默
蒲公英在流浪
绾青丝(穿越) 女主很淡定聪明 文笔不错故事情节也不错

且试天下(古代文) 挺喜欢这个作者写的书 这是她比较出名的书 文笔很不错,几国纷争最后统一的故事。女主角逍遥洒脱于江湖 但她又背负着一国的责任,与男主角青梅竹马(算是),后来他们都为自己国家的利益不断相互猜疑伤害,但结局是好的,值得一看
犹记惊鸿照影(古代文) 这是我反复看也看不厌的一部小说,也算是最喜欢的了,不过中间情节比较纠结,故事一波三折。文笔细腻
紫松玲
我比较喜欢古灵的小说,都很喜欢所以没办法细说。
再就是席娟的。
长篇完结的有《路采薇的魔法房子》《无盐妖娆》《妻为君纲》《魅惑异世》
在追的有《清朝穿越记》《祖训》《美玉天成》《网游之丑娘》
暂时这些吧……
歆雨ing
《19岁,再见》我很喜欢,很好看!~因为故事让我感动!希望你看看!
九夜茴写的《匆匆那年》,《花开半夏》也很精彩!希望你能喜欢