中国最值得买的珠宝首饰是什么?

wjxvvwjxvv

中国珠宝品牌排行榜前十名为:周大福、中国黄金、周大生、老凤祥、六福珠宝、梦金园、金雅福、周生生、菜百首饰、老庙黄金。

1、周大福

周大福珠宝集团有限公司于2011年12月在香港联合交易所主板上市,以成为全球最值得信赖的珠宝集团为愿景。周大福集团的标志性品牌「周大福」创立于1929年,广获认同为信誉及正货的象征,并以产品设计、品质与价值而闻名。

2、中国黄金

中国黄金具有悠久的历史,其前身是成立于1979年的中国黄金总公司,与中国人民解放军基建工程兵黄金指挥部、冶金工业部黄金管理局合署办公,管理全国的黄金地质勘探、生产建设、科研设计等工作。中国黄金2003年1月经国务院批复同意组建而成,2017年底由全民所有制业改制成为公司制企业。

3、周大生

周大生珠宝股份有限公司成立于1999年,于2017年5月在深圳主板上市,目前,周大生品牌价值位于大陆珠宝品牌第一、大中华区第二,连续10年以两位数的增速,同时也是国内最具规模的珠宝品牌运营商之一。

4、老凤祥

创始于清道光年间的老凤祥,已具有167年的历史。百年品牌勇于开拓进取,通过不断传承创新,提升品牌、工艺、文化、创意和产品价值。

5、六福珠宝

六福珠宝是来自香港的优质珠宝品牌。 六福珠宝恪守品牌原则,以优良质量、精湛设计、卓越服务,配合极具特色的装潢形象,赢得顾客信心及认同。