黄种人与黑种人的区别在哪里?

璩修洁099

因为亚洲的东亚人很少与黑人交往。通常,他们了解黑人的唯一来源是他们消费的媒体。但是,如果你看东亚媒体对黑人的描述,他们通常是罪犯、穷人、贫困者或非洲的一些反叛组织。 黑人积极的一面是嘻哈文化,但它已经衰落了一段时间。

东亚人作为一个群体往往非常看不起社会经济地位较低的人。这只是他们文化的一部分,他们对待每个人都是这样。与种族无关,但肯定会有种族主义者喜欢刻板印象。 因此,为了打击这一点,黑人需要找到一些新的和积极的东西,可以帮助他们恢复他们的声誉,前总统巴拉克奥巴马就是一个例子。

早期分类:

最早的人种分类,是3000多年前古埃及第十八王朝西替一世坟墓的壁画,它以不同的颜色区别人类,将人类分为四种。南方尼格罗人涂以黑色,其它三种分别是埃及人涂以赤色、亚洲人涂以黄色、西方人及北方人涂以白色。

成为后来将人类分成白种人、黄种人、黑种人、褐色人的基础。根据瑞典科学家林奈在1758年所做的分类,非洲黑种人和欧洲白种人,亚洲黄种人、美洲人红种人四大种族被划分为理智种。