怎么安慰女孩子?

与人愈多

如果你不能以正确的方式安抚一个女孩,那么很难与他们保持密切的关系。这些提示可以帮助你了解如何正确安慰女孩,而不是以错误的方式安慰她,使一切变得更糟。
1、听听她的情况。我的意思是真的听她说她的问题。不要只是坐在那里假装听着她在说什么,而是随便走进自己的世界。你必须听到她的情况,并尝试了解她正在经历什么。
2、给她一个拥抱。给她一个拥抱,身体接触使她感觉更好,缓解一些压力。
3、轻轻轻声说。女孩是非常脆弱的生物,如果你以一种苛刻的态度与她说话,你就会再次把她关闭。使用柔和的色调,它会舒缓她。
4、提出你的意见。无论她怎么样,你可能有一个意见。这是你必须小心的地方,但你可以肯定地告诉她你在想什么。
5、给她关于这种情况的建议,使之更好。你甚至可以给她一些关于你如何处理这种情况的建议,确保告诉她这是你如何处理它,而不是她必须做的事情。
6、不要对她说“冷静下来”。这是当一个女孩心烦的时候,任何人都可以说的唯一最重要的事情。我们认为,“你是疯狂和不合理的”,即使这不是你的意思。
7、告诉她她有多强大。不是她可以通过砖头打孔,而是在情绪上比现在的问题更强烈。告诉她,她一直在变得越来越优秀,无论什么困难,她都可以通过它。
8、一定要抓住她的一面。一个女孩心烦意乱,绝对不要反对。无论你真正想什么,如果你想安抚一个女孩,你会把控她的身体。
9、不要做快速判断。如果你想知道如何安抚一个女孩正确的方法,永远不要马上开始假设事情。如果你打断她的声音,就像你在判断她一样,她会对你很生气。她会更加不安。为了安抚她的权利,你不能对她正在经历的事情做出判断。
10、带她去最喜欢的地方吃饭。食物几乎令每个人感到舒适。当你听到她很不高兴的时候,提出带她去最喜欢的地方吃饭,而你们两个人谈论她正在经历的事情。她最喜欢的地方的熟悉度会提升她的精神。
11、谈谈好回忆。这是一种比其他任何分散注意力的方法都快速的对策。如果你把这些回忆与她目前的问题联系在一起,那就更好了。带来美好的回忆有助于缓解她的心情,使她更快乐。
12、给予她更多的关注。在这段时间里,她可能需要更多的关注。她会想要更多的拥抱,亲吻,甚至更多的赞美。所以向前走,给她们。
13、让她笑。讲笑话,愚蠢,甚至摔倒或轻度伤害自己,以使她笑。通过笑声来激励她。
14、让她知道你永远在那里。女孩喜欢知道她们不是孤单的。如果你真的想安慰她,确保她知道她可以在大小的问题中遇到你。
安抚一个女孩对于不熟悉女孩问题的人来说可能是一个挑战。如果是这样,这些技巧可以帮助你解决烦恼的女孩!