巴萨和皇马谁拿的西甲冠军多

校易搜全知道
西甲联赛最近几年一直都有巴萨和皇家马德里两支球队缠斗,其中巴萨的拿冠军的次数比皇家马德里多。
从1995年以来,巴萨在西甲联赛中共拿到了25次冠军,而皇家马德里则仅拿到了19次冠军。可以看出,巴萨拿到联赛冠军的次数要比皇家马德里多6次。
从2010年以来,巴萨又连续四次拿下联赛冠军,而皇家马德里则只拿到了三次冠军。这就使得巴萨在最近十年里拿到联赛冠军的次数更加明显地超过了皇家马德里。
从总体上看,在近几十年来,巴萨在西甲联赛中拿到冠军的次数明显要比皇家马德里多。毋庸置疑,这是由于巴萨拥有更具竞争力的球员组成和更健全的营销策略,使得它能够在西甲联赛中保持着强势的竞争力和稳定的冠军地位。