关于暑假作业的资料

本次暑假作业中有一些题需要实际测量,因本人长期宅在家,故无法测量,望各位仁兄仁姐仗义相助。请认真回答,灌水者请绕行。一、找一些圆柱形的饮料罐,测量如下数据:体积(立方厘米... 本次暑假作业中有一些题需要实际测量,因本人长期宅在家,故无法测量,望各位仁兄仁姐仗义相助。请认真回答,灌水者请绕行。

一、找一些圆柱形的饮料罐,测量如下数据:体积(立方厘米)、容积(毫升),顺便注意品牌和标注的容积,如:××牌饮料,体积××立方厘米,容积××毫升,标注容积××毫升。提供三个不同形状的饮料罐资料即可。

二、根据所表达的感情,把诗词分成几类。先举一个诗句作例子,然后写出它所表达的思想感情。最少四种即可。

三、提供关于某个人或物的资料,要求正文在50字以上。

四、亚洲的世界之最,最少四个。

五、烟台2008和2010年的绿化情况,主要项目包括:树木,花卉,草坪。

六、具有驱蚊作用的植物。

拜托!
说明:初始给分30,答得清楚者再加10分。
9Z886
1.体积256立方厘米,容积250毫升。体积366立方厘米,容积360毫升。体积146立方厘米,容积140毫升。(名字自己编)
2.友人之情:海上生明月,天涯共此时
古人今人若流水,共看明月皆如此
月亮的赞美:凉宵烟霭外,三五玉蟾秋
绛河冰鉴朗,黄道玉轮巍(月亮的有些别称来自这几句)
美好的祝愿:明月松间照,清泉石上流
但愿人长久,千里共婵娟

反对侵略:秦时明月汉时关,万里长征人未还
3.(不明)
4.珠穆朗玛峰(海拔8,844.43米
夏威夷岛,海拔4,169米
安第斯山系(长达7,500公里)
里海(面积达371,000平方公里)
5.烟台市绿化委员会、烟台市林业局向全市发出倡议,号召全市广大适龄公民踊跃参加各种形式的义务植树和造林绿化活动,保证每人每年完成义务植树五棵,或者完成相当于两个工日的整地、挖坑、运输或林木抚育、管护、种草等林活义务劳动。
6.夜来香、薰衣草、猪笼草、天竺葵、七里香、食虫草和驱蚊草