荣耀手机哪款比较好

瑞评科技观

荣耀 70(12+256GB:2129元)

作为荣耀的数字旗舰系列,一年两代的频率就决定了荣耀70到现在也毫不过时,不仅综合配置不错,颜值也是非常能打的。

其配备了行业首发的5400万像素IMX800主摄,再加上5000万像素广角微距镜头+景深摄像头的三摄组合,拍照水平堪称旗舰级别,而且在录制Vlog的时候还有多样玩法,对于爱拍照拍视频的朋友来说,相当不错。

此外还有1920Hz高配PWM调光的120Hz高刷显示屏,10.7亿色显示渲染多彩。以及4800mAh大电池+66W智慧超级快充的加持,续航也不成问题了。

再加上7.91mm厚度和178g的轻薄机身,还有双镜设计以及丰富的纹理,不仅触感温润,手感也是一流。

如今这款荣耀70数字旗舰,12GB+256GB顶配版本的价格也跌至新低,仅需2129元就可以买到了,在这个价位来说,喜欢拍照和对颜值有要求的,完全可以入手了。

荣耀X30(1109元)

说实话,荣耀的X系列一直以来都是不错的千元机选择,这款荣耀X30发布之处就以出色的颜值外观获得了一致的好评。

因为其正面屏幕三边都是相当的窄,高达94%的超高屏占比,还支持120Hz高刷和240Hz触控采样率,显示效果清晰,操作丝滑流程。

此外还有后置4800万像素高清三摄,圆环设计也是显得高端不少,加上还有骁龙6nm强劲5G芯片:骁龙695处理器加持,性能在千元机价位绰绰有余。

值得一提的还有66W快充,配合4800mAh大电池,这个在千元机也是少见的,再加上2GB运存拓展技术,整体表现都是不错的。

而这款荣耀 X30如今的价格仅需1109元就可以买到了,可以说是千元出头预算的一款性价比真香机了。

荣耀 50 SE(8+256GB:1319元)

说到1亿像素手机,可能不少人觉得价格要比较高了,但是荣耀 50 SE把价格拉低到了千元机价位,轻松拍照大片。

当然,除了1亿像素超清影像之外,荣耀50 SE同样用上了旗舰机才有的66W超级快充,只需20分钟充满75%电量。

此外还有超窄边全视屏,两侧边框只有1.1mm,上边框也只有1.15mm,带来94.3%的超高屏占比,支持120Hz智能高刷,显示效果出众。

再加上6nm八核芯片:天玑900处理器,跑分性能也完全够用,而且支持5G网络双卡双待,表现都是不错的。

更重要的是这款荣耀 50 SE如今8GB+256GB版本的价格也已经跌至1319元!如果想要更好的拍照,可以考虑选择这款千元机!

总结

总的来说,如果要问荣耀手机哪款性价比高质量好?大概率换机还是可以考虑这三款荣耀手机的,这也是公认值得买的机型。如果预算有限也可以根据自己的预算和需求选择,综合实力好的自然是荣耀70,另外两款千元机也各有优势。当然这都是可以放心闭眼入手的,妥妥用个好几年,不用担心买亏了。