最新欧美电影?

哇塞哇塞双鱼

最新欧美电影

1、《惊声尖叫5》

该片故事依旧发生在鬼脸杀手和无辜的人们之间。为了保命,人们只能不断地逃避或者是正面迎击鬼脸杀手的暴力。

2、《精灵旅社4:变身大冒险》

讲述了一场意外使得精灵家族全员变身。为了避免身体永久互换,他们环游世界去寻找治疗方法,在人间开启了一段疯狂冒险,种种奇遇引发笑料不断的故事。

3、《清道夫:布局》

是剧集《清道夫》的电影版,该片的故事承接第七季,雷决心在米奇造成更多屠杀前阻止他。

4、《黑客帝国:矩阵重启》

该片是《黑客帝国》系列电影的第四部,失去记忆的尼奥重返矩阵,他将重新认识自己,并带领人类在机器制造的虚拟世界中继续反抗。