合肥哪里有卖新鲜牛、羊肉的?

跑了许多菜场、大型超市,怎么就没有卖牛、羊肉的呢?牛仔骨更是看不到。在合肥生活,“吃”确实是个问题。早点不是包子就是辣糊汤,最好的恐怕就是沙汤了,偶尔也有小锅贴。言归正传... 跑了许多菜场、大型超市,怎么就没有卖牛、羊肉的呢?牛仔骨更是看不到。在合肥生活,“吃”确实是个问题。早点不是包子就是辣糊汤,最好的恐怕就是沙汤了,偶尔也有小锅贴。
言归正传,请高手指点合肥哪里有卖新鲜牛、羊肉的?
tyronetong
新鲜的中菜市、明教寺旁边的小巷子(名字忘记了)、周谷堆批发市场。
合肥人夏天一般不吃牛羊肉。但是我就喜欢吃,不喜欢吃猪肉。

早点合肥也是很多的,宁国路那边很多小巷子早点种类多,还有步行街小巷子也多,合肥人早餐口味比较中和,所以其他不主流 的早餐就不遍地都是的。

还有合肥招牌早餐,要吃到鼓楼的斜对面的庐州烤鸭店的小笼包子,味道比较正。
尚百味小火锅
酋爱世人
要正规的牛羊肉 可以去找回民。

老合肥都知道,卖牛羊肉最地道的在逍遥津对面。明教寺后面的菜市。那边清真寺附近。
LY_那时那刻
逍遥津旁边的巷子里进去有回民正宗的牛羊肉。
闪井旺
合肥中菜市,电厂路,一个批发零售的好去处,位于庐阳区,市场挺大,什么都有,包括酒店用品