初音岛2全CG存档

如题,要DC2的全剧情存档,主要是用来直接攻略音姬和由梦的。。。请发到我邮箱中:421644354@qq.com... 如题,要DC2的全剧情存档,主要是用来直接攻略音姬和由梦的。。。
请发到我邮箱中:421644354@qq.com
反正一白痴
- -|||DC2开了全CG的话中间剧情简略的要命,都一笔带过,您真的想攻略建议你还是老老实实的玩下去,顺便说下,进去游戏画面至少要变黄昏后才能和朝仓两姐妹LOVELOVE哦~...嘛,发给你(826400965是我,能用就采纳吧),后悔了就把存档砍断重练吧~ 顺便说下,正常情况下保存到AdvData的SaveData文件下,那里是存档文件