从浦东康桥到周浦要怎么走?

我要从石化乘浦卫线到康桥,之后到周浦的沪南路和上南路的交叉口,有人知道怎么从康桥到达周浦,离这个交叉口近一点的地方吗?我是要去那个交叉路口的一个宠物店啦,知道的亲也可以直... 我要从石化乘浦卫线到康桥,之后到周浦的沪南路和上南路的交叉口,
有人知道怎么从康桥到达周浦,离这个交叉口近一点的地方吗?
我是要去那个交叉路口的一个宠物店啦,知道的亲也可以直接告诉我门牌号。
谢谢~~
我从石化乘坐浦卫线到达龙阳路浦东南路,那从这里如何到达沪南公路上南路(周浦)站呢?
M顺
浦卫线可以做到塘桥 也就是浦建路那边 然后坐974可以直接到周浦的 但是如果你要到沪南公路上南路(周浦)站可以坐974到濂溪换992,有这个站就在万达对面
康桥到周浦的车很多 992 581都有可以到的
3001xx
公交线路:龙临专线,全程约3.6公里
1、从康桥步行约310米,到达沪南路康桥路站
2、乘坐龙临专线,经过1站, 到达沪南公路上南路(周浦)站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

Rocky_Goo
1.坐龙东专线到周浦,下车沿上南路往后走,或者在上南路沪南公路路口叫司机停车。
2.坐龙大线到万达广场,下车后往北走,可到上南路。
3.龙临线现在不经过康桥和周浦了。
匿名用户
沪南路向南走,直达