求好看穿越小说

男主温柔腹黑,感情虐少,女主不白的文谢谢... 男主温柔腹黑,感情虐少,女主不白的文
谢谢
陌莉笙歌e3
你要书名还是要文
本人酷爱穿越玄幻言情类小说,以下是我看过并且觉得比较好的小说,穿越几乎都是古代的,可能有本身是在古代的,但是有基本绝对经典(对了,里面可能有耽美文、女尊文,不喜勿看):
《天机勿语》《香蜜沉沉烬如霜》《离玉传》《流水迢迢》

《落花时节又逢君》《芳华初梦》《龙龙龙》

《那些看云卷云舒的日子》《正宫极恶》《莫名其妙的穿越》《黯乡魂》

《如花的日子》《孤月行》《情倾天下》《爱情兜兜转》《洛书胭脂碎》

《穿越之第一夫君》《相守在繁华落尽时》《穿了不悔》

《无边风月居》《我的皇后》《秀丽江山》《天生红颜我为尊》

《数见红尘应识我》《三救姻缘》《凤求凰》(悲剧结尾)、

《弦歌南望》《孤芳不自赏》《梦醒时分》《倾国璃乱》《颜似昭云》

《庆余年》《月沉吟》《大汉嫣华》《金屋恨》《花容天下》《月上重火》

《歌尽桃花》《爱在何方》《夜凝夕》《千山看斜阳》《零陵飘香》

《风槿如画》《爱莫能弃》《一霎移魂变古今》《芙殇》《清殇*夜未央》

《斗罗大陆》《公子晋阳》《无尽相思风》《遇见》《下堂妻的悠哉日子》

《桃花一笑乱春秋》《三千宠爱在一身》《霸艳》《旷世今生》《乐医》

《跨过千年来爱你》《三生三世,十里桃花》《束缚东宫》《最禛心》

《醉玲珑》《薄荷荼靡梨花白》《青莲纪事》 ­《穿越与反穿越》

《除了我你还能爱谁》 ­《花落燕云梦》《不负如来不负卿》《两世花》

《千里东风一梦遥》《秦姝》《穿残念》《相爱在古代》­

《穿越之与子成说》《爱就一个字》《炎凤啸世》《叶飘零》 ­

《诛颜》《穿越之陌上花》《花开堪折》­

《穿越之安之若素》《梦回大唐》《木槿花西月锦绣》

《绾青丝》《乱世红颜梦》《谁家天下》《铃儿响叮当》

《兰陵缭乱》《潇然梦》

《何处惹尘埃》《少年丞相世外客》《烈火如歌》

《太平》《孔织》《凤翔》《君韵》《抱玉》

《长生》《四时花开》《青之翼》《遇见》《连心奇遇记》

《梦回大清》《步步惊心》《瑶华》《清宫遗恨》《怡殇》

《独步天下》《尘世羁》《鸾:我的前半生 我的后半生》 ­

《清扬婉兮》《恍然如梦》
如果你要文的话,请把邮箱地址发给我,我给你发小说
半碗鱼汤
《回到明朝当王爷》
《极品家丁》
祝菁菁522
《狂帝》《云狂》