求一些好听的说唱英文歌

不要纯说唱的,比如阿姆的withoutyou,我喜欢的是那种有节奏的说唱rap,而且背景是比较温柔的,就像阿姆的stan,我曾经听过一首rap,是在广播听到的,背景是个柔... 不要纯说唱的,比如阿姆的without you,我喜欢的是那种有节奏的说唱rap,而且背景是比较温柔的,就像阿姆的stan,我曾经听过一首rap,是在广播听到的,背景是个柔和女生音乐,但配上了rap,感觉非常好听,这首歌是一个单词的,只是我忘掉了。所以希望大家推荐有这种风格的rap英文歌曲,国内的不要。
非常谢谢大家热心帮忙。我的财富值没分了,所以不能给分,见谅哦。
嘿嘿,谢谢了, 我听了下,好多好听的。我确实是没分了,我记得原来有分的,每天登陆就有分,不知是不是百度改革了,我的分没有了,换了个叫什么财富值的东西,不知干嘛用。roadtoanfield,阿姆的歌我觉得stan,not afraid,sing for the moment,beautiful,mockingbrid,hailie‘song,love the way you lie等很好听。 vannylovejj推荐的uffie,嘿嘿,就一个词,超好听,只是歌曲太少了。1.2step不错,有节奏。
谢谢大家了,这些歌又够我琢磨半天了。
问一句,9 crime大家喜欢吗?我超喜欢!
戾炏
Beautiful Angei-萧萧 As I Moved on
弹啊弹啊弹啊弹
the saltwater room
lmt只属于我的
贾斯丁比伯的 baby 很不错哦 不介意听听看
TOCRUEL
阿姆的STAN
1,2 step