求一些好听的说唱英文歌

不要纯说唱的,比如阿姆的withoutyou,我喜欢的是那种有节奏的说唱rap,而且背景是比较温柔的,就像阿姆的stan,我曾经听过一首rap,是在广播听到的,背景是个柔... 不要纯说唱的,比如阿姆的without you,我喜欢的是那种有节奏的说唱rap,而且背景是比较温柔的,就像阿姆的stan,我曾经听过一首rap,是在广播听到的,背景是个柔和女生音乐,但配上了rap,感觉非常好听,这首歌是一个单词的,只是我忘掉了。所以希望大家推荐有这种风格的rap英文歌曲,国内的不要。
非常谢谢大家热心帮忙。我的财富值没分了,所以不能给分,见谅哦。
嘿嘿,谢谢了, 我听了下,好多好听的。我确实是没分了,我记得原来有分的,每天登陆就有分,不知是不是百度改革了,我的分没有了,换了个叫什么财富值的东西,不知干嘛用。roadtoanfield,阿姆的歌我觉得stan,not afraid,sing for the moment,beautiful,mockingbrid,hailie‘song,love the way you lie等很好听。 vannylovejj推荐的uffie,嘿嘿,就一个词,超好听,只是歌曲太少了。1.2step不错,有节奏。
谢谢大家了,这些歌又够我琢磨半天了。
问一句,9 crime大家喜欢吗?我超喜欢!
roadtoanfield
好像没多少,但都是我的:
ghetto gospel-2Pac
airplanes-B.o.B
be on you-Ne-yo(feat. Flo-rida)
hip hop saved my life-lupe fiasco
Hero-Nas
Dead and gone-T.i.(feat. Justin Timberlake)
Got your back-T.i.(feat. Keri Hilson)
Change-T-pain(不太能说得上是RAP)
Kiss me thru the phone-soulja boy
last night-艾伦·艾弗森(没听过这个人吧?)
每首歌都符合标准,chorus是非常经典的唱,但是说唱部分也回味无穷,是每个歌手有一首就足够了的。
对我来说没必要在每首歌后面都加上评价,因为你自己听完之后就不会想听别的了
当然啦,Eminem在这方面做到了极致,但是鉴于你应该知道了Em的歌我就没一一列举了,当然如果你想要我告诉你他经典的歌的话我可以给你
蓝SE天际
本来我看到你的问题就要给你回答了
我的好几首歌曲绝对符合你的要求!!
看到你这句话《非常谢谢大家热心帮忙。我的财富值没分了,所以不能给分,见谅哦》我没劲了,我得一个一个的往上打..唉..想听的话找我 有女孩子的说唱
是有毅点动心谎8A
Jay Delano 的close to you
强烈推荐的。 rap!
镜如水
我恨喜欢 Aaron carter not too young ,not too old
America A.O
拥抱我的阳光
you were my every thing

这歌符合你要求~