太原科技大学什么时候开学2022

起航知识小百科

学生返校时间为2022年8月27-28日,2月28日正常上课。

其中省外研究生月27日报到,省内研究生8月28日报到。未接到返校通知的学生不得擅自返校,接到返校通知的学生不得提前返校。

多年来,太原科技大学以校园文化艺术节为品牌,开展多项内容丰富,积极向上的系列活动,如“金话筒”主持人大赛、“五·四” 杯足球赛、“迎新杯”篮球赛、“读书月”系列活动、女生周活动等校园文化活动,学生广泛参与。

学校通过积极探索,努力实践,充分展示了全校学生良好的精神风貌,各项校园文化活动的成功举办起到了鼓舞士气、凝聚人心、展示风采和宣传学校的积极作用,极大地激发了广大学生的学习兴趣和创新精神,促进了学风建设,学生的科学精神和人文素养得到提升,综合素质进一步增强。